Все серваки упали)))))

хорошая история, жаль что п****ш

это если достаешь, а в полете полутать не получится. Зачастую виснет в текстурах так, что фиг достанешь. Если говорят, что лут мобов рядом не доставал, то это прилично далеко.

Та нет, с каты играю

кстати вопросик к драктирчикам опустошителям. есть способность Всплеск вечности. есть смысл ждать все стадии, если цель одна?
там просто вроде написано, что каждая стадия +цели захвата, я чот не понимаю

разве мусор с рарок не прилетает на почту потом? или это только на последних аддонах сделали

это уже лет 10 как в игре

Вообще ничего не помогло. Я там с полчаса скакала так и эдак - бесполезно :frowning:

Ну не, хватить с меня выбирать )) Зашел в малдраксус и влюбился с перового взгляда… Трупы, мерзость, вонь, гнилье! Анхоли дк теперь мое все. xD

2 лайка

до слез…это ужасно

2 лайка

даже если по какой-то причине не пришло на почту - пишешь на форум и тебе близзы сами выдадут маунта

И когда включат мне спать скора уже )

2 лайка

я не пойму, Итальнаяцы то в чем виноваты?)

Била моба на хк. На маге. Кек))))

Время 9 часов, начинается моя любимая передача малахова, я не пропускаю ни одной серии

Сухопутная крыса!!!

О, упало совсем все. Доступных серверов нет. Видимо кофе попиили в 10 утра и пошли ремонтировать.

Сочувствую(( Обида ***я. У меня была похожая ситуация, правда очень давно. Гмы помогли тогда. Мне кажется имеет смысл написать еще запрос, тут как бы баг тащем-то, ГМ не прав, нужен другой.

Да если б он. Но увы, нет. При этом потом мне на форуме тут писали, что кому-то в похожей ситуации поддержка помогла. Но вот я не знаю, было ли это в отношении именно Затерянного или просто в отношении другого рарника. Мне отписались, мол, этого моба игроки должны полутать лично. Окей, я на против, но делать-то что? Не я ж его в текстуры запихнула. На это последовала какая-то отписка, и на этом всё закончилось.

о точно начался эфир соловьева

Лайков: 1

у меня есть шевроле корвет за пол ляма долларов, но он у бабушки в деревне стоит
сказка в том же стиле

Лайков: 1