Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…трунь
мне кстати эонакс тоже нервы потрепал. у него же там тоже скалы. тоже упал внутрь скалы. только в моем случае получилось кусок тела залутать.
Приму в дар золото
Мне нужно на еду и крышу над головой паладинам не платят…
вот и живу у друга а у него там 2 кошки 3 собаки и пятеро детей
ПОМОГИТЕ!
он поднялся, но второй волной из этого треда видимо зашли проверять и теперь снова лежит…
Механик, давай!
как только сервы вернутся в раб форму, предлагаю отметить в штормграде на теле их короля.
Пацаны это успех?
Я верю что сервера встанут))))
Давно оно подохло?
минут 30-40 мб
Я лично ничего доказывать тут не собираюсь. Рассказала, как было. Всё. Ваше мнение, если честно, волнует мало. Реальности оно все едино не изменит и дракона не выдаст вне зависимости от того верите или не верите. Да, в игре случается фигня. Иногда по вине нерадивых игроков, иногда по вине каких-то лагов, которые заранее не предугадаешь. И ничего особо удивительного в этом нет. Обидно - да. Конец света - нет. А историю рассказала к слову.
тоже не откажусь от золотишка. красоту поддерживать в таком жестоком мире крайне дорого.
сутки компенса вообщем надо требовать, заводите тикеты (но осторожно, чтобы хоть что-то не лежало)
та иди ты со своим турником, мы тут все деградировать пришли
Пусть Близзард услышит
Пусть Близзард придёт
Пусть Близзард сервера нам вернёт
Актуал тоже лег ? кто знает?Серега с др,кстати!
С серверам работают, редит тоже недоумевать. так что, не мы одни такие удачливые )
С актуала вродь и началось
еще не работает…
А как поиграть ?