Все спеки с петами на дне

Я тут обратил внимание что все спеки которые в бою используют петов как оружие на дне пвп ладдера.
Unholy- 966 / 1.14%
Demonology-272 / 0.38%
Beast Mastery-230 / 0.32%

Может урон петов плохо проскалирован? Я просто помню те времена когда пета ханта мог откусить магу лицо соло, а сейчас он даже щит не пробивает.

5 лайков

Щяс сюда придут маги, полотдены и скажут что все с балансом нормально

7 лайков

Весь рейтинг пополам

50% тебе - 50% пету

Все по-чесноку

7 лайков

Ну та проще попустить эти классы в дно ладдера, чем слушать очередное - он стоял за колонной а его пет меня убил - нибалансна

Лайков: 1

у фростмага есть пет но он не на дне…

У фрост мага пет это не основа механик. Пет фросту нужен для новы и всё.

единственный кого жалко это демон лок, остальные спеки с петами не жалко от слова совсем.

Нам очень важно ваше мнение оставайтесь на линии. Пи пи пи пи…

я думаю тебе стоит придумать новую тему с нытьем. Посмотри, пожалуйста, что можно обсудить.

Плак плак плак
Когда-нибудь в прекрасной России будущего, демонологи будут разрывать каждого, и весь форум взвоет, а пока мы ждём :sunglasses: мы умеем ждать :sunglasses:

3 лайка

Бери пример с Яси, второе место в мире среди локов у человека!

UPD уже четвертое, но энивей

А че мне брать пример я и первым был, ща в шл мой пал вернётся и пушнем.
Но от этого демон не станет хорошим спеком, просто есть в мире кучка сумасшедших вот эти 0,3% — но я даже удивлён, что нас так много, думал меньше)

Паладины молодцы!

Просто надо дать петов варам, монкам, палам…

У Монка и так петы условные есть, и они как раз могут убить за колонной

2 лайка

Вся суть близардского ГЕЙмдизайна)

Ну как бы демон сейчас не слабый. В 2с он явно сильнее дестра и против некоторых сетапов выгоднее чем афлик. Так же демон один из самых сильных спеков в игре для 1х1 пвп. Я сейчас сам его освоил, имхо если бы тиран был инстантным, у демона была бы претензия на s тир.

Супер мага бруст демонолога будет переживаться за колонной)

Демон - это энивей игра на демп. Просто если бы тиран был инстантный, то не надо было бы сетапить его каст отдавая контроль. Можно было бы его призывать и только потом давать серию станов и коил, тогда его бы не лосали так просто.

Ну превращённый пет анхолика лицо отрывает ещё как.