Все тот же ВОТЛК

Доброго времени суток всем.
Хотелось узнать есть ли еще такие как я.
Дело в том, что актуал уже давно не привлекает. Беру подписку и играю дней 5 из 30, потом становится плохо от однотипности, локалок и азерита. И вот у меня оставалой 5 дней подписки, как вышел классик. Начал качаться и потекли слезы. Нет, я не играл в классик в 2004. Да и вообще не играл в классик честно говоря. Но он мне так сильно напомнил тот самый вотлк. Я не могу больше играть в актуал. Я снова увидел эти локации, которые заполнены людьми, старые города, еще не перерисованы, квесты на тотемы или облики, старая ветка талантов. И тут я понял, что с легкостью бы променял актуальный вов на тот самый, старый.
Буду играть в классик, но если вдруг близзард додумаются выпустить сервера вотлк - там и останусь.
Т.к я начинал играть с самого конца бк и начала лича мне все таки не хватает некоторых моментов: скилов, ачив, даларана)

Некоторые тезисы, которые могут вызвать у вас лютую ностальгию.

• Драконий погост, его рейды (чешуйки)
  • КЯЗ
  • Турнир
  • Потертая рукоять
  • Воля анрол
  • “Я вырву душу из твоего тела”
  • 58

Собственно к чему я это все. Есть ли еще такие люди, которые хотелы бы вернуть в вотлк и возможно там и остаться.

11 лайков

Нет …

17 лайков

ну в пандарене монахе я и не сомневался)

7 лайков

Так ВотЛК и сейчас не изменен. Это классику перелопатили с Катой, а ВотЛК как был, так и остался. Вроде бы…

Турнир ужасен…

3 лайка

Я больше по БК тоскую, но и ЛК люблю. Сейчас всё решается легко. Берешь чара, которым не гонял в те дополнения и проходишь старый аддон ради сюжета. Я удивился, но на прокачке твинка мне оочень зашел подзабытый сюжет каты. Прохожу квесты в локах, ну и рейды. Так что соло можно проходить весь контент старый ради разнообразия :+1:

2 лайка

Классика…

Я имел ввиду локации классика.
Просто хочется видеть людей в локациях вотлк. Может меня все это так привлекает, потому что я только начинал играть тогда. Но если бы мне преложили оставаться в актуале бесплатно или оплачивать подписку за вотлк - я выбрал бы второе

Лайков: 1

Турнир ужасен. Как идея, так и воплощение.
Вообще лич был огонь, хотя именно с него началчюся рак деградации игры.
Именно там началась ересь с облегчением доступа к контенту. Вышел новый рейд - к нему выходят простенькие инсты, с которых падает шмот уровня предыдущего рейда.

2 лайка

+1 автору поста. Согласен с ним. В последнее дополнение не играю, так как считаю что это мягко говоря трЭш. Как появилась классика снова решил возобновил подписку и попробовать хайпово вышедший классик.
Сам не играл в своё время, так как на тот момент нормального компа не было + интернета. Суровые дети 90-х!:expressionless:

Сейчас тащусь от классики, надеюсь дальнейшее развитие сервера не испортит ванилу. :face_with_raised_eyebrow:

Панды топ аддон, ЛК отстой

6 лайков

У нас за такое Тельдрассил сжигают

4 лайка

Тельдрассил в угоду БФА сжигают (

Справедливости ради, панды тоже огонь. Так сказать, на одной сцене легендарный 3.3.5 и его внук популярный 5.4

я не понимаю. вы же с рашки, у вас есть круг с личём и высоким онлайном. шо вы вот это вот страдаете.

p.s. пандария худший аддон, даже хуже бфа. хватит его вспоминать. даже цепочку с плащём не стал заканчивать. и адовый спад онлайна в то время тому потверждение

Адовый спад был в оо. А до этого спада ее было особого.

спад онлайна был во времена не панд, а в 2008 году ввиду того что появилось куча интересных проектов помимо вовки, и плюс сам по себе стали популярны игры аля Дота и Лол

Как-то не особо хочется играть на пиратке и тд. Даже если там абсолютно все работает

Пандария, один из лучших, даже на сегодняшний день, аддонов в плане дизайна мира и общей детализации.

Более того, упадок онлайна в ВоВ с начала 2010-х годов до наших дней связан прежде всего с тем, что начали появлятся реальные конкуренты и сессионки, в которых не требовалось тратить столько времени. Так что я бы вообще не связывал основной (а не пишущий об этом на форуме) поток уходивших людей, непосредственно с контентом ВоВ.

да канешна. в 10 году выдали катаклизм, и ещё при нём был онлайн в 12млн.

вот как раз с конца катаклизма онлайн и начал падать