Все цены в евро

Добавлю только. Как то с опозданием они это сделали.

2 лайка

Интересно они по приколу нас душат или что хд
Понятно что всем плевать на одну маленькую европейскую страну. Компании уходят из-за отключения от свифта и тому подобного, но только близзард все ищет способы нас придушить. Вон габен не даёт деньги на стим кошелёк закинуть с карты, но можно спокойно делать это скинами. С того же стим кошелька можно финалку оплачивать, и японцы даже не против. Рито вообще сделали оплату через киви, на который можно деньги через сбп закинуть. Но близзард тужится и пыжится, все ищет способы задушить каждого русского игрока, потому что это остановит войну наверно

37 лайков

Хорошо, что не успела жетоны в рубли перевести, лол. Сама новость ожидаемая, учитывая, что все товары последних месяцев были в евро.
Ру сервера только жалко

3 лайка

Не думаю, что они ищут как придушить, скорее всего наоборот :slight_smile: Это бабки, им вообще фиолетово на всё, кроме денег, тут скорее всего им просто выкручивают руки. Типа нельзя в рублях? Хорошо, вот вам возможность в евро.

Лайков: 1

Если дадут возможность конвертировать жетоны в евро - то ок.
Но наврятли, сейчас уже нельзя в рубли конвентировать - только в месяц игры.

Если они прям так сильно не хотят меня видеть в их игре - то и пофиг.
Напрягаться и крутится ради них не буду, как и не будут большинство игроков из РФ. Думаю Ру сервера загнутся за пол года.

Обидно - играю с 2004 года, больше пол жизни прошло с ВОВ, 900 дней чистых на этом чаре.
Ну чтож - слезу с этой наркоты.

Мне кажется они идейные.

15 лайков

Слушай, ну почему тогда не дать возможность жетоны переводить в евро. Покупать товары в евро без костылей (при наличии банка, который не под санкциями).
Надеюсь когда близзард сольётся с майками вов будет в геймпассе хд

Зная майков - могут геймпас нам отрубить.

Думаю, ещё очень рано делать выводы. Скорее всего, они сейчас на коленках, в преддверии выхода дополнения, пытаются найти способы срубить с нас бабло :slight_smile: Например, магазина услуг в игре нет (т/о), а в приложении и сайте есть - работают :slight_smile: Может в среду что-то измениться.

Самое забавное - я помню как они на наш рынок заходили, как приезжали в 2007 на игромир с бетой Лича. Как нам делали сервера и тп.

А теперь прям в лицо плюют.

6 лайков

Кста, с сегодняшнего дня же референдумы запланированы. Вполне может быть, что это такая ответОчка.

16 лайков

На сайте в евро уже.

Сами же топят за то, что политика вне игры, а теперь из-за политики душат. Сами же топят за толерантность, но русских душат. Мдэ.

Лайков: 41

Лицимеры. Всегда были.

35 лайков

И я ж об этом, работают над способами сруба мани :slight_smile: Хотели бы отказаться от рынка - да это вообще никаких проблем, способов более чем.

Ну посмотрим .
Но у меня настроение более пессимистическое.

С другой стороны - пойду в Евку играть, там можно спокойно платить и внутриигровой валютой и через стим.

Это сообщение не от меня, а от моего друга Хенминии.
Возможно, кто-то ещё помнит его яркую воргеншу.
Сам он доступа к форуму лишён.

Очень, очень жаль. Руки опускаются, когда понимаешь, что скорее всего нас полностью отрежут от всех. И за что? Пусть этот вопрос будет риторическим.
ДФ похоже будет последним аддоном для ру серверов.
Нам нужно готовиться к этому.
Единственное, что действительно жаль - это моих персонажей, которых я качал и лелеял. Вот без них, думаю, будет действительно грустно.

16 лайков

Трансфер на какой-нибудь англоязычный сервер вижу как единственный выход чтоб не потерять доступ к игре полностью.

Такс клиент начал тащить обновку…

если честно - да и фиг с ним. Многие пипл, которых саппортят (тут должна быть та самая картинка, которую мы увидели, когда нам оплату отключили), будут очень рады. Вот только парочку пиплов желчью брызгали как. Ну сбудутся у них мечты - и прекрасно. За сбычу мечт!

какая разница какой сервак? Ну будут когда выпиливать серваки - откроют трансферы, как вот недавно было в классике. Возможно трансфер тоже будет не для всех.