Добавлю только. Как то с опозданием они это сделали.
Интересно они по приколу нас душат или что хд
Понятно что всем плевать на одну маленькую европейскую страну. Компании уходят из-за отключения от свифта и тому подобного, но только близзард все ищет способы нас придушить. Вон габен не даёт деньги на стим кошелёк закинуть с карты, но можно спокойно делать это скинами. С того же стим кошелька можно финалку оплачивать, и японцы даже не против. Рито вообще сделали оплату через киви, на который можно деньги через сбп закинуть. Но близзард тужится и пыжится, все ищет способы задушить каждого русского игрока, потому что это остановит войну наверно
Хорошо, что не успела жетоны в рубли перевести, лол. Сама новость ожидаемая, учитывая, что все товары последних месяцев были в евро.
Ру сервера только жалко
Не думаю, что они ищут как придушить, скорее всего наоборот Это бабки, им вообще фиолетово на всё, кроме денег, тут скорее всего им просто выкручивают руки. Типа нельзя в рублях? Хорошо, вот вам возможность в евро.
Если дадут возможность конвертировать жетоны в евро - то ок.
Но наврятли, сейчас уже нельзя в рубли конвентировать - только в месяц игры.
Если они прям так сильно не хотят меня видеть в их игре - то и пофиг.
Напрягаться и крутится ради них не буду, как и не будут большинство игроков из РФ. Думаю Ру сервера загнутся за пол года.
Обидно - играю с 2004 года, больше пол жизни прошло с ВОВ, 900 дней чистых на этом чаре.
Ну чтож - слезу с этой наркоты.
Мне кажется они идейные.
Слушай, ну почему тогда не дать возможность жетоны переводить в евро. Покупать товары в евро без костылей (при наличии банка, который не под санкциями).
Надеюсь когда близзард сольётся с майками вов будет в геймпассе хд
Зная майков - могут геймпас нам отрубить.
Думаю, ещё очень рано делать выводы. Скорее всего, они сейчас на коленках, в преддверии выхода дополнения, пытаются найти способы срубить с нас бабло Например, магазина услуг в игре нет (т/о), а в приложении и сайте есть - работают Может в среду что-то измениться.
Самое забавное - я помню как они на наш рынок заходили, как приезжали в 2007 на игромир с бетой Лича. Как нам делали сервера и тп.
А теперь прям в лицо плюют.
Кста, с сегодняшнего дня же референдумы запланированы. Вполне может быть, что это такая ответОчка.
На сайте в евро уже.
Сами же топят за то, что политика вне игры, а теперь из-за политики душат. Сами же топят за толерантность, но русских душат. Мдэ.
Лицимеры. Всегда были.
И я ж об этом, работают над способами сруба мани Хотели бы отказаться от рынка - да это вообще никаких проблем, способов более чем.
Ну посмотрим .
Но у меня настроение более пессимистическое.
С другой стороны - пойду в Евку играть, там можно спокойно платить и внутриигровой валютой и через стим.
Это сообщение не от меня, а от моего друга Хенминии.
Возможно, кто-то ещё помнит его яркую воргеншу.
Сам он доступа к форуму лишён.
Очень, очень жаль. Руки опускаются, когда понимаешь, что скорее всего нас полностью отрежут от всех. И за что? Пусть этот вопрос будет риторическим.
ДФ похоже будет последним аддоном для ру серверов.
Нам нужно готовиться к этому.
Единственное, что действительно жаль - это моих персонажей, которых я качал и лелеял. Вот без них, думаю, будет действительно грустно.
Трансфер на какой-нибудь англоязычный сервер вижу как единственный выход чтоб не потерять доступ к игре полностью.
Такс клиент начал тащить обновку…
если честно - да и фиг с ним. Многие пипл, которых саппортят (тут должна быть та самая картинка, которую мы увидели, когда нам оплату отключили), будут очень рады. Вот только парочку пиплов желчью брызгали как. Ну сбудутся у них мечты - и прекрасно. За сбычу мечт!
какая разница какой сервак? Ну будут когда выпиливать серваки - откроют трансферы, как вот недавно было в классике. Возможно трансфер тоже будет не для всех.