Ну шо сказати, играем год в лича, а там ждём уже анонсов от Райот с их ммо, которая эту нашу помойную конторку уже и похоронит.
Хотя, кто знает, что там через пару недель будет, может уже станем Безумного Макса ирл отыгрывать
Похоже придётся жениться в следующем году, когда закончится подписка
А у меня на кошельке приличная сумма лежала. Откладывал. Прикольно они. Мои деньги. Просто. Украли.
Ну, с другой стороны, наконец-то решились.
Хотя не хватило, таки, бан по айпи для РФ аккаунтов.
Покажу дочке драктиров (она любит драконов с детства и в вовку поигрывала) - и нахрен. ШоШ и форум, который мы все любили с скриншотом дня, 3d Армори и всем остальным, все равно давно ушёл. Осталась только повесточка, киберспорт и все эти.
Ну и норм. Синглов подвисших куча, а в командировках Геншин.
а то! Им можно “чо хочу - то ворочу”, а другим низзя. Это другое. И я сейчас не про батл кошелёк.
Да плевать. Здесь они хозяева, делают, что хотят. Ну это только здесь, так-то.
Мне просто обидно, что люди, которые сейчас вот все это творят, они же к изначальной игре, которую все полюбили, никакого отношения не имеют. От слова «совсем». Гости с ихнего хэдхантера. И по разнорядочке ещё эти все, которые фрукты рисуют.
Печально.
Скоро в этом месте совсем не останется Света.
главное - чтобы в более близких и реальных местах Свет не пропал. А уж саппорт пипл переживём.
Могли о таком и предупредить. У нас друг жетоны в рубли переводил для дф. Ему осталось 2 жетона до эпика и как бы все.
Всегда держал на кошельке 5к+, ну что ж, будут должны.
Да, но… слишком многие ушли, давно знакомых аватарок и ников становится всё меньше. Особенно тех, кто делал этот форум душевным.
Хотя трудно спорить, мне нравятся эти события. Это как хорошая книга, читаешь в удовольствие. Дальше должно быть ещё интереснее. В любом случае пока не начнут банить учетки, у меня будет возможность оплатить.
это уже ДРУГОЙ форум для ДРУГИХ людей.
и даже это не помеха) Ищущий всегда найдёт. Вопрос лишь в желании каждого конкретного человека.
Верно, но для меня это стоп слово. Это как давние отношения, редкие встречи, эмоции на ночь. Но если подруга выходит за муж, то не стоит лезть в кровать её мужа.
Ну пока не отрезают по ip и есть игровое время - поиграю тоже. А дальше - хз. Если будет возможность и желание фармить жетон - может и продолжу. Если нет - буду аутировать на 20 лвл. А если и этого будет нельзя делать - ну уйду в другое место аутировать. Обидно, досадно, но ладно.
Да походу раньше. И те, кто успел купить с кошелька этот самый Драконлети, позавидуют тем, кто не купил. Вдвойне обидно будет, из серии купить купили, а поиграть не дали.
ну наврятли конечно. Купили его те, у кого не было проблем с фармом голды и временем на игру. Я купила сразу с открытия предзаказа. Продолжаю так же каждый день играть и фармить голдишку. Мне это приносит удовольствие. Ну а если не дадут играть - штош, таков Путь.
Тоже купили с дочкой, эпики. И чо? Судя по всему, на покупке всё и прикончится. До выхода эвон скока воды потечёт, и всё по нам.
Если не забанят ру-учётки - ближайшие пару лет отыграть удастся.
Наверное.
А там как в притче про Ходжу, ишака и падишаха.
Дожить надо, в общем.
Да уж, мой дружочек- бочажочек, про форум ты на в бров а в глазь. Разные у нас на тут и здесь ср…чики и дружбочки были. Но то, что сейчас происходит на здесь и сравнить - то не с чем. Заползаю, почитываю - пописываю, потом выхожу и стучу себя по темечку, зачем мол, ток расстраиваться.
Есть надежда,что введут цену в еврах и оставят конвертацию банков.Остальное уже будет зависеть от самих банков,чем не вариант? По поводу ру вкладки - давно надо было интегрировать на европу,а не заниматься разделением.