Встреча форумчан в реальности! 🥳

Ребята, как вам идея, встретиться нашей дружной форумной семьей в реале? Например в Москве, тут кстати даже есть тематический бар в стиле World of Warcraft
:beer:
Я буду очень рада увидеть в живую Омню, Таланду, Гэчинагучи, Дунав, и всех всех остальных :blush:
В 2000х годах часто делали сходки на местных форумах, но меня еще не пускали тогда родители, маленькая была :smirk:

Может у кого-то после встречи дружба перерастет во что-то большее…

Сейчас тем более лето, солнце, тепло, коронавирус, хватит сидеть дома,давайте наслаждаться реальным общением вместе :smiling_face_with_three_hearts:

4 лайка

Золотце, корона кругом. Сейчас немного не тот момент.

3 лайка

В Москве новый заразный штамм, по 6,5к заболевших в сутки, а ты предлагаешь в бар, куда теперь только по прививочным сертификатам… :thinking:

Я ЗА

8 лайков

Хочет чтобы все слегли и она будет возглавлять форумное опг, плавали знаем :face_with_raised_eyebrow:

7 лайков

Верните мне мой 2007 :sleepy:

4 лайка

будем допускать к встрече только привитых и со справки об отсутствии ЗППП :smirk:

4 лайка

Та проблема, что даже спутник от индийского штамма как-то не особо.

Лайков: 1

В открытое противостояние Альянса и Орды! :dagger::axe:

7 лайков

Какое же доверие и дружеская обстановка тогда, все будут друг на друга коситься и чихать в ладошку чтоли?

А может тут план как раз таки заразить всех собравшихся.

будет смешно, если кто-то играет за таурена, а придет мальчик низкого роста или наоборот играет за гнома, а сам такой бугай качек :upside_down_face:

4 лайка

Главное, что там будем мы с тобой, зачем нам массовка, дорогая

Так оно обычно и происходит

Ой всееее позже тогда, с этим короновирусом, он уже достал :imp:
я чувствую пока соберемся уже форума не будет :roll_eyes:

Вов уже умрет)

На всякий случай: я жирный, прыщавый и здоровый, иногда ломаю дверные косяки при проходе.

4 лайка

Я маленькая, злая и с противным голосом!

2 лайка

За кого будешь ты?
:alien: :shield:

К этому времени из тем поговорить останутся только: таблетки, спина, внуки, работа, пенсия.

простите извините, меня тут гоблины спрашивают, за чей счет банкет :thinking: