Встреча форумчан в реальности! 🥳

Жалеет наверное

не обижайтесь пожалуйста, тех кого не написала в топике, я бы вспоминала и перечисляла очень долго, всех всех приглашаем, главное определиться когда, а то этот вирус планы портит :roll_eyes:

Лайков: 1

В жизни сообщества, увы, мало жизни

3 лайка

Если бы.
Мне 23.
И я очень хочу обратно.

Я ещё старше тебя :slight_smile:

ну, да) это уже тема не для форума, тут слишком нежные ребята)

Его бабушка не отпустить. Возьмешь его под свою ответственность?

Мистер Старк… Мне что-то очень не хорошо…

Ты как будто недоволен.

Школота подросла однако, но мы стали еще древнее :sleepy:

мы все придем к его подъезду и будем кричать “Омня выйдет гулять?” отпросим его, он уже взрослый молодой человек, в этом году исполняется 14 лет, уже растут усики и паспорт дают :blush:

Если что то пусть хоть мячик сбросит!

2 лайка

Обратно в колыбель? Ты не осознаешь своего счастья, говорю тебе с высоты 24-х лет.

В самом деле, страшно жить сегодня я залезу под кровать и пока все не успокоится, не буду вылезать.

Может, тебе сходить к психотерапевту, это как-то не очень веесело :sweat_smile:

звуки бумера

не как, а именно недоволен) у меня есть опыт 5 пневмоний подряд, пол года в больничке и прочие прелести жизни рядом с токсичным заводом)
конкретно для меня ковид был по принципу обычной простуды, 1.5 мес дома. Но вот за то что теперь у меня половина вкусовых рецепторов гуф, я в обиде
ну и за то что не забрал тоже :japanese_goblin:
но это только касается меня, за других понятное дело мне обидно и грустно. Да и не шутка ни разу

Вот и мне через 9 дней тоже будет 24.
НЕ ХОЧУ.
Хочу чтобы мне опять было 16.
И моя самая большая проблема была что меня поймали ночью в холодильнике.

да был, и не раз) когда мать лежала в онкоцентре) милый дядечка, сказал, что со мной все хорошо) его жена психоаналитик тоже чудная женщина)
им очень понравились мои рисунки)

Нет, я не хочу снова переживать этап взросления, увольте)