Встречи в реальности 🥰

Долго искать среди 500+ сообщений.
Ты из Беларуси?

Ну, парня я тут точно не ищу. А тех, кто знакомится здесь, понимаю, Учеба, работа ли, что-то ещё из дел в реале- потом игра, если кто-то помногу общается тут, потом могут и в реале быть друг другу интересны.

Лайков: 1

А ты не писала, что встречалась с тремя парнями? Просто встреча.

Вообще встретится с девушкой или парнем в WoW неплохая мысль, ведь в отношениях должно быть то, что вас объединяет, общий интерес.

Вот именно! Бывает довольно часто, что здесь у людей гораздо больше общего, чем с теми, с кем они плотно общаются в реале.

А, это ТС писала хд

Да, через неделю еду жить к человеку, с которым познакомилась в WoW. Подобный опыт уже имелся, не вижу в этом ничего плохого. Всего лишь современный вариант знакомства и общения.

2 лайка

В первый раз что-то пошло не так? :thinking:

А Омня любопытная опка)
Да, но вообще не связанное с игрой, расстоянием или внезапным осознанием “Как так, этот человек не такой как в игре!!111”.

Ко мне одна девица приезжала аж из самой Беларуси (потусить ну и в академку хотела поступить).

Ничего это не означает, если речь шла в общем, а не конкретно о тебе.

Для одних, встреча в реальности, это развлечение, которое не оставит следов, сделанных выводов и сколь значимых изменений, развлечением и останется. Для других, это страх. Страх разочарования или что вполне возможно, изменение представления о том, как ты жил раньше. И твое “мне и так норм”, может в свете этих событий показаться серыми буднями угнетающими твое сознание.

Не важно, где и как ты знакомишься. И там и там есть свои риски обрести нечто важное или быть разочарованным.
В реальности ты видишь обложку, а потом знакомишься с содержанием, которое со временем может очень сильно изменить твое отношение к человеку(привет статистике разводов).
Начиная свое знакомство в сети, у тебя есть больше возможностей узнать содержание, а потом увидеть его. Что несет известные последствия.
Тут вопрос личных приоритетов.

2 лайка

Я тоже не хочу никого из вов видеть в реале. Смысл в этом? Если узнать людей, так я и так ничего нового не увижу. А если прост на оболочку глянуть… Тоже бессмысленно. Так а если ещё и девушка так это надо будет потом на неё время тратить. Лучше покушаю на ночь и на мягкий диванчик. :smiley:

3 лайка

не уловил сути)

Ему жена не разрешит.

Кто нибудь, может мне объяснить, с каких пор, наличие крепких семейных отношений стало позором для мужчины? :roll_eyes: мне всегда казалось, что чтобы дожить до 30 лет и не найти себе ту, что сможет хотябы терпеть такого как ты, нужно быть ну просто заКонченым пассажиром…

4 лайка

А разве тебе жена разрешит?
Приходишь домой и говоришь :
Дорогая супруга, я вечером иду в кафешку знакомиться с девушкой. Она довольно мила и ещё играет за дренейку в мою любимую игру.

2 лайка

Жена сразу поймет что я пьян в сосиску, ибо зачем мне нести по трезвяку подобную чушь? :roll_eyes:

Ага :blush: втихушку пойдёшь

Вот только приключений на пятую точку, мне ещё и не хватало) никуда я не пойду.

жирненько и от олега

Встречался 2 раза с 2мя девушками, с одной из них до сих пор встречаемся каждый день после работы, дома х. С парнями контактов не имел :grinning:

2 лайка