Всем доброго времени суток. Играть начинал еще в 2014 году февраль месяц (Пандария). Забросил после ласт длс к WoD. Потом вернулся при выходе аддона “Легион”. Также забросил перед выходом ласт длс. Потом вернулся вновь перед запуском Битва за Азерот. Поиграл 2 недели и забросил. Поняв, что ВОВ на данной стадии ее развития не мое. Играл исключительно за Шамана-рестора (дворф). Очень нравится сея класс . Впрочем, танк тоже нра.
Хочу начать на старте ванилы за гнома хила (возможно рассмотрение орды). Опыт игры за ванилу лишь частичный. Играю местами на фри-ваниле чтобы успеть усвоить контент хотя бы отчасти перед его оф.запуском. Со мной будет стартовать мой брат (за танка). Если вас заинтересовала моя тема, то милости прошу в лс или сюда отписаться.
Кажется ты путаешь гномов и дворфов.
Лайков: 1
для этого конечно нужна отдельная тема.
Прошу, пожалуйста, не пишите всякую ерунду в этой теме. Не заинтересованы в моём поиске - флудите в другой теме. С\У.
п.с. спасибо за поправку касательно дворфа) исправил
малой, это интернет,и это форум, поэтому можно обсудить😄
Приветствую вот загляни к нам в тему Удалить тему если заинтересовало заходи к нам месенджеры.
Если для тебя 27 летний парень является “малой”, то я не знаю.
Да, это интернет и каждый волен писать где угодно и , что угодно. Моё дело попросить , а ваше дело - отреагировать на неё (негативно\положительно ).