Вся имба в одной теме 2x2

ну отними от туда версу, я же не говорю что у меня в пвп тушу 65к
хотя вру, я недавно по танку на рбг жахнул тысяч 80 с эвика:D

и крит у тебя меньше в пвп чем в манекен
в пвп у тебя +/- 40к с эвика должно вылетать критом под фуллами
тем не менее этого хватает сабу-вентиру, чтоб пробить лока под дарк пактом и некрощитком, вот про ШВ уже не уверен

как-то мне кажется совсем не айс играть 2с РМ без марки
не уверен, но марка там маст хев думаю

у меня там второй эвик фулл крит вылетел на пару с флягой

марка нужна только для первого опена по факту для киднея, но можно выдать другую серию контроля чип-кидни-чип, урона чуть меньше от роги залетает+иногда люди гридово играют и не тринькуют чип или тринькуют и тут же ловят кидни
энивей перед уходом на ре ты копишь 6кп для некст киднея
тут играют с чем удобней просто, все по разному

Во-первых он писал про спек, а не игроков, это ясно из контекста топика. Во-вторых ты на каком ммр играешь, чтобы судить про шп? если это не 3400, то сори, говорить про 1-2 шп на ладдер это как-то неадекватно.

А какое место в чемпионате мира поваров нужно, что бы судить о вкусе торта? особенно если знаком с некоторыми из них.
Я не знаю, сколько там у тебя по экспу, но судя по переходу на личности после абстрактного суждения о большинстве шп этого сезона в целом, то кого-то что-то зацепило, извините, не хотел сагрить одного из таких шп

Вкус торта это субъективно. Это раз.
Во вторых тут ты оцениваешь не вкус торта, а кулинарные навыки поваров. И сори, если ты не шеф повар, то судить других шефов ты не можешь.

Так нет никакого перехода на личности, я просто поинтересовался достаточно ли у тебя опыта, чтобы оценивать негативно 99,9% ладдера. Ответа ты мне так и не дал.

Не сагрил) просто позабавило. Забегая вперед - я просто знаю много шп даже на ру, чья игра мне импонирует, и там точно не 1-2 человека, поэтому хотел понять на чем основано данное оценочное суждение.

Вкусовщина для “мне”

Коррелируют напрямую

Я действительно не так играю походу :neutral_face::crazy_face:

Объясню, очень просто через пример. Можешь ли ты сказать, что в Москве только 1-2 нормальных шеф-повара? потому, что просто так решил?) Это будет адекватно?

я смотрел по телевизору все серии популярного кулинарного шоу, я попробовал 4 торта купленых в пятёрочке и мне они не понравились, поэтому я имею полное право объявить, что в России не больше пару штук нормальных кондитеров

2 лайка

ну это же в манекен
в пивипи около 40 думаю будет
и это суммарно эвик + меджик доп урон эвика + урон от флаги с эвика
ессно все под символами, денсом, баджиком, еще кондуитом на урон от дарк меджик ну и критует всё это под МА легой
и его цифры это насколько я понял это еще и с 6 сп

А кто говорил что так Я решил? А кто говорил что я говорю необоснованно?
Не защищайте свой маня мирок перевиранием и цитированием без контекста
Я знаю достаточно людей, компетентных в этом, да и сам видел ладдер до определённых рейтов в разных довольно сезонах

• о примере, нелигитимный, мы что, в вакуме живём? у нас нет возможности ничего узнать про ладдер или конкретного человека, не поиграв с ним? Оченнь узколобо
Лайков: 1

можно я влезу?) спасибо
без какого-либо негатива в твою сторону хочу отметить пару нюансов

1. речь идет о силе спека, ты говоришь о силе игроков на спеке, как-то смотрится. ну хз, не к месту чтоль
  2. ты говоришь, что на конкретном спеке хорошо играет 1-2 человека в ладдере. Разве ты знаешь всех кто играет на ШП? Что такое “хорошо” в твоем понимании? И как ты определяешь хорошо или нет? Ты видел игру каждого ШП ладдера? Есть какие-то критерии хорошо/плохо?

Ну так на каких ты рейтингах играл? Может на 3200? на 3300? на 3400?
С чего ты решил, что можешь на основании чьих-то слов заявлять, что 1-2 сильных шп?
Окей, получается из Froffsy, Vilaye, Tjp, Xot, Aritro кто-то не сильный? :rofl: Понимаю
Медовыедотки, Придо, Чаек, Экцентрико, Малфой, Шпчил тоже видимо не сильные шп по твоему эксертному мнению. Тоже понимаю.
Пойду на улицу орать, что в ЛЧ всего пару нормальных форвардов. Просмотра телика и игры на улицы в мяч достаточно же.

Так из этих шп на названных тобой рейтах играли не все, многие из них работяги, которые работают за меньше, чем в маке за час дают хDD
Да я рандомный. но рандом на то и рандом, что может прокнуть

это значит, что они не умеют играть?

прости за назойливость
и да,я не знаю почти никого из перечисленных ников на самом деле, мне просто очень интересно услышать ответ на мой вопрос по каким критериям ты определяешь кто умеет играть, а кто нет

Хз, вы ребят походу уже в 9.2 играете…я постоянно мутиков встречаю, в дкшника больше 12к энвеном не залетал никогда.

Может вас там 3-4 роги на миллион которые по 40к колят, ибо десболт по 30к столько шума на форуме наделал, неужто он вас затмил :grin:

Но даже если оно так, то: 40к энвеном +20 флагеляция + 20 что то там ещё … даже если за комбу роги в 2-3 гкд реально засадить 80к и сделать это 2 раза подряд итого 160к в лоб за 6 секунд… то это никак не пробивает лока в 100к+ потенциального хп с абсорбами в шв.
Да и к тому же это надо вышибать где то 30 к дпса в соло таргет. Это точно не бфа было?)

Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: Что такое хорошо
и что такое плохо?
Откуда начинается сильный и заканчивается слабый?
Субъективно, вкусовщина

Мне вот не импонируют шп, которые врываются только в этом сезоне, сидя на 2.1 всё остальное время, и качают за скилл и тыкают в рейт

Может я вам не нравлюсь, ваше дело
Изначально я писал, что обижаться не на что, но…

Не вкусовщина, а относительность :point_up_2: