Вся правда о Битве за Назжатар

Ну разработчики сделали ход конем так сказать, мало то что перевес орды из за каникул у школьников примерно 1 к 10, так еще они сделали так, что на Назжатате 1 из 20 серверов победный, так теперь ты не в ПВЕ ни х не можешь, так и в пвп не найдешь, так как орды что там что там куча. В итоге вот видео описывающее происходящее сейчас в Назжатаре.

Всем приятной игры, незабывайте разработчики “заботятся о нас” =)
Лайков: 1

Как не зайдешь на офф форум - тут какая-то параллельная реальность. У меня одного орда сосед нонстоп? Разве что утром или поздно ночью могут выиграть, когда все спят. А так у нас постоянно кто-то собирает и это изи вины. Мы фармим базу по кд, а эшелон тусит в других фазах.

Там уже Сашка Тайфун в Орду собрался, скоро никого не останется

Они ведут важные телефонные переговоры с матрахчи xD)

ключевое слово. а в Орде не надо собирать. у Орды бегает огромное количество человек, которое тебе эти изи вины делает без запряга и сбора.

Ну если в одной из 5-6 фаз альянс выйгрывает, потому что на вашей фазе орды не осталось, то это не параллельная реальность, а суровая действительность. Я как не приду в назжатар в вм, у меня персонаж при прогрузке умирает, наверно это не нормально, как думаешь?