в легионе легаси лут уже 4 года как включен, в бфа - 2, в шл вроде включили с выходом твв.
в среду выходит 11.0.5, в нем некоторые механики в бфа и шл рейдах будут пофикшены для возможности соло прохождения.
Я про урон же спрашивал, чтобы “ПЫЩ-ПЫЩ” до ласта, а не как щас уныло долбить.
Вроде больше, но не ваншотаются боссы.
ну в легионе уже ваншотаются, в бфа в принципе тоже секунд по 20 живут, в шле минуту.
Вчера ходил, не ваншотаются. И ладно бы скип был, как к Джайне, так его нет.
а че за скип к Джайне?
Да там на входе предлагают сразу к ней отправиться.
ну я хожу в анторус и цн за маунтами, в обоих есть скипы (не идеальные, но все же, да и менять их никто не будет).
в анторусе надо убить первого босса, после него скип до агграмара и ласта, бой с каждым идёт максимум секунд 5.
в цн скип до элиссанды, на ней подождать фазы, между каждой фазой 1 абилкой ткнуть, после нее так же на гулдане - пнуть, фаза, пнуть, фаза, добить.
Я ведь тоже туда хожу. Ну кроме анторуса, урзула-то я выбил в свой поход.
И нет на них повышенного урона, я даже видел фазу на Аргусе. Меня не бьет и я не бью, вот в чем вопрос.
Так они на fomo играют, и видимо работает на ком-то.
Я уже старый, и просто наверно схожу в рейд глянуть, остальное чет неинтересно.
Обидно, что репутации за классик бг убрали из токенов, вот их бы я купил, фармить их на бг это совсем meh
Сегодня 22-е.
А где чё? Зашла в игру - нет там ничего. Или то позже будет?
Завтра же тех. работы с 04:00-12:00, тогда, скорее всего, и накатят.
А нафиг они про 22 пишут?
Как обычно, в США 22рого. У нас ночью, с 22 на 23. В Среду вообщем.
Когда патч? В Среду ! (с)
Join the celebration as World of Warcraft celebrates its 20th Anniversary with new activities and a myriad of ways to earn currency.
When: 23 October, 2024 – 7 January, 2025
Where: Outside the Caverns of Time in Tanaris
Американские серваки через час на то встанут, планируют аж 9 часов. Запустят с годовщиной
Попозже…
Сейчас в чате надпись, что завершение работы сервера через 2 часа.
Упс… И тут же надпись: завершение работы сервера через 0:15
Странно)
И вырубилось. Я успела только квест взять))
Ну там же пишут в меню с 7 до 3)))
Правда прошлые разы они продлевали, продлевали -_- аж потом какого-то программиста важного уволили
Хм… Ну в разных штатах разное время.
То фигня, конечно… Прикольнее другое: ты играешь и у тебя ничего нет, а потом в чате таймер каждые несколько секунд пишет, что время на 15 мин меньше до завершения. Я смотрю: 2 часа. А потом как пошли строчки, меньше и меньше. Я взяла кв, а сдать не успела, выкинуло с игры и “игровые миры сейчас недоступны”.
Под себя подсчитываешь, и знаешь когда ждать
Успеваешь и на us играть параллельно?
Я когда-то там и начинала же)
Сейчас вообще не проблема же играть где хочешь. Прям в бнете переключаешь и всё.