Собственно уже на следующей неделе.
Я правильно понимаю, что так же будут доступны ПВП сеты классики?
Меня именно интересует более не доступный самый первый Фиолетового цвета сет. Остальные 2 сезона сеты у меня есть за 1800 рейтинг РБГ.
Торжество треугольников и квадратов.
В игру вернешься на годовщину?
Меньше полигонов → Меньше нагрузка на комп → Больше фпс → Лучше отзывчивость → Лучше играешь → Становишься топ 1 на сервере
Не ценят уже силу лоу полигонов
Как бы оно и не так, фпс высокий, а вот пинг прыгает, так что отзывчивость не очень
На НК вон пишут, что без Вар Визина можно будет почти все делать
Все, ворвусь, значит!
Да, придёться. Меня не отпустили в этот раз =(
Но я просто сделаю как Лойк советовал. Буду что-то вроде будильника ставить и играть не больше 2 часиков в день.
Так и есть. Даже ВорлБоссов можно бить. Таймволк Классик ходить.
Причём будет сразу 3 разных бафа на опыт и репутацию. Можно будет всех персонажей апнуть.
Они кстати делают это специально так как идут большие изменения в классах. Как я понял ХолиПаладины смогут попробовать новую роль Баффера.
Опять работа?
Они и так доступны. 1800 рейтинга на РБГ и они твои.
Ничего такого в наградах не видел.
Ну все, юзаем жетоны, пора
Да, давайте, двухмесячный бед-трип со сбором монеток, где ты каждые выходные потеешь и собираешь как можно больше зоята потому что боишься что не скупишь все что хочешь до конца ивента, по итогу ивент кончается, ты покупаешь какого-то ценного маунта, а с остальным пролетаешь, и близард такие “Ммммм, не успель, ну щито поделать десу” и больше никогда ты этого контента не увидишь, кроме разве что натянутым на дртугие модельки, или через год в торговой лавке за овер 9999999999999999.99 жетонов.
Мало того! Там еще будут ценности с раров падать. Типа, фарми двадцатьью персами в день в течении 60 дней и может быть тебе повезет.
Щииикарно.
Жаль, что среди игроков начало преобладать мнение, что раз добавили в таблицу лута, значит это Обязательно должно быть выбито. Раньше ракета любви не у всех была и это выделяло счастливчиков, но у обладателей ракеты не было чего-то другого, зато это было у третьего. Мне кажется, что сами игру в работу превращаем из-за неправильных приоритетов. Я, конечно, могу кого-то обидеть, но не со зла, просто в реальной жизни это патологическим накопительством называется и это не совсем нормально.
Ну так уже все, то что было раньше ушло! Его попытались вернуть, но все равно в ритейл почему-то все идут.
Если бы возможность выбить или получить редкий предмет была бы постоянная - ничего не имею против, иди и в любой момент попытай счастье на непобедимого или серого верблюда. Но когда такие награды закручивают на лимиты - будьте добры, дайте реальный шанс большинству их полутать. В случае с пандарией ремикс - мое почтение, такую возможность дали (хотя и не все поняли, что бронзу можно тратить, и не следили за календарем что бы это сделать, но это уже пара нейронов на себе все тащат). А такие награды как скакун Тираэля - вот это уже реально гонево и бред собачий, выслеживать каждый день на протяжении всего ивента гоблина по 5-6 раз что бы тебе потом эту лошадь в магазине или лавке продавали в тридорого? Восхитительно. Это хорошо еще что я за час до конца ивента умудрился его полутать.
Это не накопительство, это тупая лотерея, где на ценности и редкости награды создают хайп, вместо того что бы просто дать возможность на нее нафармить, или оставить возможность ее получения (пускай даже призрачную) уже после события.
что это за пвп сеты то?
Классические ПВП сеты Главнокомандующих.
Сейчас их можно могрифицировать только тем, кто получил 1800 рейтинг на РБГ.
На празднике же их получается смогут зафармить на Алтераке любой желающий.
Там не понятно правда, что они имели ввиду. Типо в стартовых зонах найдите ПВП сундуки с сетами. Типо они время от времени будут респавниться?
Ну пипец. Дожили.
Хочу гладодраков и за ПвП седла маунтов тогда. Чего останавливаться на сетах фельдмаршала?
Так ведь новая политика такая - недоступного быть не должно.
Кстати, а чо для бфа и легиона до сих пор легаси не включили? Чот мне не по нраву что боссы не ваншотаются, нипафармить.
На Альтераке будут иногда появляться сундуки с временной иллюзией этих доспехов.
тут уж для шл пора легаси включать, а они все еще затупливают. бфа кстати проходится нормально даже на 70м лвл, а вот с шл все еще по 1 шмотине падает, что печально и вообще непонятно зачем