Интересно где я 8 штук недобрал сделал все квесты в танарисе кроме хроми и черной горы. Или в черную гору можно на 70 сходить?
с 20 вроде можно
Аа, там надо в рейд собраться? Я думал как в лфр регаешься
лфр с 20(может и чуть выше, я не тестил, но видел 30+), а вот норм и гер уже 80
еще лфр настолько багнут, что лоу лвл могут по лямам дпс давать
Ну да , ты регаешься как в лфр через непися , ток до этого нужно рейд собрать. По типу как в черный храм в время тв бк.
Гер можно не изучая тактики пройти? С коня так сказать ворваться
Ну если хочешь лежать лицом в пол , то да).
кшно, только кикнут сразу же там даже нормал то пройти не могут без вайпов) я 4ч потратил и дальше големов не прошел)
и это был лучший трай, где пати 615+ челов)
а награда кстати…ммммм… космос. Шмот того определенно стоит
Ну там есть парочка интересных шмоток , вопрос на сколько они хороши на деле.
настолько, что самую хорошую пофиксили и она стала просто затычкой) пока боссов не забалансят для васянов или у васянов поднимиться IQ, того не стоит, имхо. Ну очень прям душно ходить, даже с вроде не мимокрокодилами. Нормал просто ад какой-то
Для 70-ых так и есть, регаешься через поиск рейда. Все, что через непися с нормала начинается, там тебя не пустит
Мне понравилась годовщина, на самом деле. Любимая музыка, любимые истории, ездомания и трансмог понравились, завтра еще Тыквовин начнется - счастье))
Будут какие то новые награды?
П.С. Кстати а Кодекс Хроми это Виклик? Сегодня нету у меня.
5 таймволков, месть Корака.
Плюс квесты за прохождение ЧГ (один еженедельный и один одноразовый).
Регаться через ЛФР. Сложность - лицом по клаве и победил.
Отдельный праздник подогнали тем, кто пахал на брутозавра. Теперь он (точнее, аналогичный) в шопе за €78 / $90. На борту почтовый ящик и аукционер.
Не встречала об этом информации, скорее всего нет, иначе бы уже на клабонубе писали. Посмотрим завтра
Для меня сейчас просто самое любимое время в игре: годовщина, Тыквовин, Зимний покров, Любовная лихорадка, поэтому я просто счастлива походить коня повыбивать своей армией альтиков на старом акке)
Ага, шок-контент вообще, будет кто покупать, ребят?)
А я всех вожу за конем. Свой давно есть, но в группе со мной падал уже 4 раза друзьям. Мистика какая-то.
С другой стороны, живого таймлоста так и не удалось до сих пор увидеть. Сколько Вирагос перебито… А знакомая убила его один раз для маунта, еще раз, он, блин, сам на нее напал, пока она афкашила там по другим делам. На третий раз мы обсуждали это дело в Даларане, и она сказала: “Слетаю посмотрю, может, он есть”.
Он, конечно же, был. Но меня угораздило отойти за кофе. Возвращаюсь, от нее стена сообщений с вереницей восклицательных знаков и последнее - “А, ну все, его замочили уже”.
ну новый выгоднее, и почта вместо ремонта, и стоит дешевле
старый был ~200 евро, если брать у веселых друзей, или 300+ евро, если за токены.
Была бы возможность - купил бы.
В своё время зажал 5 лямов на бруто - теперь жалею.
Всё как в жизни: пока ждешь - ничего не получается, отпускаешь ситуацию и тут же когда не надо на голову падает) Мне так свезло на невыпадимого, пепел Алара и голову Мимирона когда я просто в таймволк рейды ходила. Выпали буквально на каждом из КД
Еще случайно выпал маунт из Рагнароса когда пошли с другом делать достижение на фиолетового огнеястреба. А еще бывало что друзья дарили мне маунтов, например, так появился голем из эпохальной Цитадели ночи с Гулдана, конечно именно такие запоминаются и любятся потом больше
Да, это так
Если насчет этого не будут наваливать что он в магазине временно, то может доживем когда)
UPD: А, он опять лимитка на годовщину