Как вы боретесь с чувством, что все это временно? Начинаю играть за персонажа, и все, что делаю мне кажется временным. Ачивы, прогресс и тому подобное - все кажется чушью и лишней суетой. Потому что все время меня гложет червь “А может попробовать другой класс?”. Сейчас ещё добавились ковенанты. Но их, вроде как, можно менять.
Играю уже больше 10 лет и все время так. Раньше качал альтов. Было намного проще в том плане, что не надо было немыслимо все фармит. Сейчас даже абилки персонажа приходится фармить. Раньше шёл на бг и фармил шмот за хонор, и этот процесс сам по себе доставлял удовольствие. Наподобие контер-страйка. Все ничего не надо было мне больше. Всё абилки были в наличии.
Сейчас же качаю ковенант магу и не покидает чувство “Зачем?”
Так я становлюсь заложником первоначального выбора.
Ибо уже скоро червь догложет меня, а все заново выкачивать, ну просто не интересно.
Реролл класса был бы для меня идеален. Возможно я бы даже не роллялся слишком часто. Просто когда оно будет, червь чуть утихнет.
Я хочу поиграть подольше, походить в рейды, арены. В чем смысл недавать Реролл если есть возможность делать альтов? Будет, допустим, Реролл 5к стоить, это же отобьет все часы на подписку за нового персонажа для Близзард.
Ты перегорел от долгого пребывания в вов от игры
Но ведь так и есть. А когда-нибудь вообще сервера закроют и все.
Да и собственно говоря, рано или поздно все до могилы доползем, а там точно достижения, ковенанты и персонажи значения иметь не будут.
А потом еще (через несколько тысяч лет) Солнце взорвется и Земле кирдец.
И вообще Вселенная тепловой смертью помирает - все не помрет никак. Но когда-нибудь все-таки помрет.
Вотъ.
Временным кажется потому что ты сам сказал, что привык качать альтов. Ты понимаешь, что докачав одного ты все равно уйдешь на другого, так зачем ему что-то делать. Если тебе не нравится не один класс, тогда просто отдохни от игры или отвлекись на другие вещи. Поделай ачивки, пофарми маунтов, это тоже интересное времяпровождение.
ну это же вроде как не через месяц. а персонаж начинает надоедать уже сейчас.
Жизнь так-то тоже “временно”
Я думаю в игре не стоит сильно напрягаться, что бы потом не жалеть о потраченных усилий, играй казуально
в том то и дело, что я все это хочу поделать. но не знаю, каким персонажем. мне все нравятся и не нравятся одновременно. А когда выбор искуственно ограничен, меня это угнетает
Играй классом, который нравится меньше всех, в самом нелюбимом спеке. Пускай отрицательные, но чувства будут
Прокачка до шл 2 дня, после тоже 2 дня, просто играй кем нравится, геймплей очень сильно влияет на ощущения от игры, и за разные классы он разный.
Мне вот стало скучно на имбалоке где соло с синяком проходится все одним пальцем, попробовал трайхард на армсе и вов заиграл новыми красками.
Прогресс мейна сейчас можно вообще оставить в прошлом т.к. аддон только стартовал.
Всё здесь временно. Даже ты.
Однажды, ты проснёшься и отменишь подписку и всё.
Важна не точка прибытия, важен путь и друзья, с которыми его преодолеваешь.
В нашей жизни всё временно, от того что ты тут высот добьёшься ничего не изменится, поэтому если хочешь бери и качай новый класс.
Ну лично я для себя сделал выбор методом исключения.
- Роль: Не люблю танковать, и не комфортно играть на мили классах, особенно в рейдах. Остается хил или рдд.
- пвп или пве: склоняюсь к пве
- возможность играть и хилом и дд:
Пал, дру, шама, монк. У пала не нравится дд спек, у друида хил спек, шаман нравится хил спек и нет возражений к элему. Монком не играл совсем. Ну как то так. Нмконда не гонюсь за метой, люди часто играю теми кто сейчас в мете при этом не доходят даже до рейдов, так как забивают на класс.
У меня такое ушло после прокачки около 10 твинков в БФА, в итоге ни на ком кроме приста играть не выходит, но появилась другая проблема, орда или альянс, так что как завещали ДК,страдаем.
Просто надо перерывы делать. Я играю пол года, потом пол года перерыв. И всё интересно - ачивки, квесты, локации исследовать…
Тебе надо отдохнуть. Через силу интерес к игре не вернуть
Vanitas vanitatum et omnia vanitas (Суета сует и вся суета).
“огромное большинство кажущихся драматическими событий в жизни мелки ничтожны, сиюминутны, преходящи, быстро забываются и не стоят потраченных на них внимания, нервов, времени, сил, денег и здоровья”.
Играй так как комфортно и не забывай что это сессионка с сюжетом, выбери от одного до нескольких альтов, прокачай, одень и беги на бг, арены, рейды.
О большем не надо заморачиваться - выйдет новый патч, будет новая игромеханика, игра вновь преобразится.
Прочитал вопрос, продолжил читать - а там дальше всего лишь про игру.
Но вообще, добро пожаловать в клуб. Где игра, там и не игра.