Вторжение легиона - как пройти?

В нынешних реалиях, я по 4 часа сижу жду в очереди на миниданж для закрытия вторжения. Нужно закрыть хотя бы одно, что бы сделать ачиву на маунта классового. Уже второе вторжение пролетаю - за 4 часа игроков не было найдено.
Есть ли “фирмы” предоставляющие услуги по прохождению такого контента, или это надо социализироваться и искать друзей? В поиске тоже пусто, кстати.

2 лайка

Ну я прилетела туда на самый старт, была с другом и потом еще нашли одного человеке, кто прилетел помочь регнуть сценарий. И заметила, что альянса почему-то было всегда больше)

Ну я могу с тобой сделать если хочешь

3 лайка

похоже уже не нужно, квест на маунта становится доступен после выполнения Начало строительства и возможно ещё Защитники Армии погибели Легиона.
При этом “Оборона Расколотых островов” (нападение легиона) и “Ни больше, ни меньше” (сбор 2500 осколков пустоты) я не делал.
Проверено на паладине пару недель назад.

Лайков: 1

Но защитники шли после нападения же

не совсем: https://imgur.com/a/c4Li61S
скрин из BTWQuests.

и еще из комментов на вовхеде:

You DO NOT need this achievement anymore to get your class hall mount for legion.
You just need to complete your class hall campaign including “A Hero’s Weapon” ; Then talk to Khadgar to do Armies of the Legionfall. When you get to the broken shore, accept the quest from Miev “Champions of the Legionfall” so you can do that storyline to get your legion champion. After that, go back to broken shores to turn in the quest. Then accept the quest appropriate to your class hall mount IN DELIVERANCE POINT.

получается вообще надо только открыть расколотый берег и сделать квест на чемпиона, после чего кв на маунта станет доступен.

А на этой учетной записи уже был получен транспорт другим персонажем? Там требование минимум 1 раз сценарий завершить, чтобы больше не проходить его другими героями.

Локу так и так надо будет вторжение для классового маунта. Причём определённое, я точно помню, что там итем нужен был с ласта определённого.
Могу посоветовать написать в /ПоискСпутников. Мне так на 2 персов нашлись помощники.
Но это жутко раздражает, что актуальные инсты даже сделали соло проходимыми, экспедиции в бфа тоже, а в старый легион с ваншотным контентом из вредности не завозят соло-рег. Хотя просят их давно уже всем миром. :rage:

“… и даже после разгрома Пылающий Легион долго терзал души смертных”.

9 лайков

Я вообще тогда запуталась -_- мне получается даже не надо вальшару проходить?

не в курсе про какие кв вальшары речь, но по идее достаточно пройти открытие расколотого берега и мб что-то еще из кв оплота, что к этому открытию ведет (раньше надо было сделать Союз фракций, сейчас мб уже не нужно).

пойду попробую сам на дх, который в легионе ничего не делал, отпишу потом.

У меня все условия о которых ты говоришь есть, но квест на маунта так и не появился. После вторжения сразу идет одевать защитников в ачиве, откроется по завершению вторжения.
Репутация точно не нужна, это да, а оплот уже сделан.

сейчас еще почитал, получается нужно сделать:

1. всю цепочку оплота вплоть до Оружие героя (например дхшная)
  2. Союз фракций (взять/сдать у кадгара в аметистовой)
  3. у кадгара на площадке краса появляется кв на расколотый берег - из этой цепочки нужны только Армия Погибели Легиона, Штурм Расколотого берега и Защитники Армии погибели Легиона. последний появится у Майев только если выполнен пункт 1
  4. Взяв “защитников” доделывается цепочка из п.1 по вербовке защитника
  5. На расколотом сдается кв на “защитников” и рядом же берется кв на маунта
2 лайка

Вальшару надо проходить для получения слезы Элуны чтоб открыть один из обликов артефакта, это все еще надо, но не обязательно если не хочешь облик

Для открытия именно классового маунта нигде не помню Вальшару в обязательном порядке

Тогда я вообще запуталась. Мне только надо получить соратника короче?

выполнить все пункты, что я перечислил выше :slightly_smiling_face:

Комментарий от Истерии выше верный. Сначала целиком цепочку оплота класса, потом пару квестов на Расколотых и последним шагом получаешь последнего соратника, да

Я напишу тебе как-то, если не возражаешь, потому что через этот же аддон все никак не удаётся получить маунта на паладине (остальных делал в актуальном легионе)

Раньше нужно было ещё и полностью завершить кампанию оплота класса,чтобы открылся квест на маунта,сейчас хз,может упростили

Уже как год. Вторжение сейчас не нужно. Разве что ради уникального трансмога