Второй большой рейд Shadowlands

А надо орков!

6 лайков

Вот потому и все в Азероте так.Все проблемы от того что бьем троллей а надо орков.Доколе!?

2 лайка

Ну вот, мы весь бфа били орков, а проблемы стали ещё крупнее! Надо выбрать новую цель.

5 лайков

Неее в бфа мы били как раз троллей.А Орда опять била орков.А надо вместе бить орков.И тогда наступит мир,процветание и любоф.

4 лайка

Ну а если серьезно то мы почти всегда бьем орков и троллей.И Орда их всегда почти бьет.Назовите мне хоть 1 аддон кроме Легиона где мы их не бьем.

А Орда не просто бьет орков,она всегда бьет прошлую орду.Еще со времен вождя Чернорука.

Вообще была инфа про рейд в Арденвельде. Лично я склоняюсь к тому, что в каждой зоне шл будет рейд. Вентиры - уже есть, про арденвельдский инфа есть, жду малодраксусовский рейд с Кельтузадом и Бастионовский с Хелией. Ну и ласт - тюремщик в его утробе. Даже если моя теория - полный бред, все равно думаю, что хелия и кельтузад будут боссами в рейдах.

Лайков: 1

будет 4 рейда и в каждой локе по 2 инста+ мега рейд общий для всех ковеантов

Надо бить эльфов.

одобряю их надо всегда бить. везде во всех дополнениях они неадыкваты)
чай а что ты консервну банку спрашиваеш)гномы маленкие всего бояться а крупнее себя тем более. им помогаешь а потом они и на тебя коситься будут ты ж типа тож большой и толстый) а потом окажеться что они только жить достойны на азероте.

А Главное освобождать пленных панадернов в вечноцветущем доле во время вторжения темной империи

2 лайка

арбайтен я сказал арбайтен) Arbeit macht frei(чужой труд делает панд свободными) пока панды кушают

Ну их Нраки с ктирами в плен берут ,а у нас не правильно локализируют.

Ну если мини-рейд будет в ардевельде , то 2й большой рейд будет в Малдраксусе или Бастионе и туда надо запихнуть Сильвану.

Кел-Тузада надо точно в данж типа Мехагона или Каражана. Ну или Хелию.

келтузадик не будет повторять свою же ошибку в какую то постройку и там спрятаться. сильвочку запихать к ангелам или друидам.

Блин, я все еще надеюсь, что Близзард когда-нибудь смогут сделать рейд-сражение. Не как в БзДА или Анторусе, а прям вот чтобы с разамахом, чтобы ощущалось, что наш отряд в гуще безжалостной битвы… Теоретический штурм Утробы идеально подходит под тематику такого рейда.

3 лайка

Нет Сильва точно как и Хелия на рейд в Утробе.Обе нигде больше не светились кроме как там.Да и как Сильвана своего Андуина одного бросит то?

тыче они там те и сгинут типа бездну и свет в мир не выпустят не смеши

У ЦЛК был замах на такое, с нынешними техническими возможностями, вполне можно сделать нечто подобное, но более масштабное.

ага ты еще авто бои в стиле битвы на темном берегу) тьфу тьфу)

Я бы хотел что-то вроде штурма Лютерана или обороны Боэр Морхена в Лост Арке. Но лучше, чтобы в поле: наступления, отступления, маневры, вокруг все взрывается, ограничения по тайму между чекпоинтами (не успели треш залить и прорваться - гг) и т.д. и т.п.