Второстепенные профессии

Если у меня есть например снятие шкур и кожевничество, я смогу взять кулинарию и первую помощь ещё? Или всего две можно? Неважно каких? Есть разделение на основные и второстепенные? Сори, я нуб

Можешь взять все 3, вернее надо брать все.

Кулинария рыбалка и первая помощь являются второсортными, ой второстепенными профессиями так,что бери все

Блин, спасибо… а я вчера удалил снятие шкур, чтобы взять кулинарию… :persevere:

Да шкуры изи заново качаются с таким респом мобов. Когда мне были срочно нужны бабки, я тупо пришел в Дасквуд к воргенам, и соскинил 2 мешка кожи с убитых другими игроками.

Качаю кожевку и снятие шкур. Под них шикарно заходит кулинария. Ведь мясо с тех же мобов что и шкура… Сначало мясо долгонога вперемешку с мясом моллюсков апало кулинарку, потом волчатинка… А дальше не докачал пока…

Кстати, дальше так же комфортно качается кулинария… С выпавшего с мобов мяса? Или будут проблемы и придется рыбу мутить (очень не хочется)…

Рыбу обязательно

С какого лвл профы прокачка на мясе станет невозможна?

'https://ru.classic.wowhead.com/cooking'

Ня,там усё есть)

Лайков: 1

Ясно
Значит до 285 на волчатине качать можно.

Кулинария качается вместе с рыбалкой. В последствии это сэкономт больше времени, чем затраченное на рыбалку. + профит - продажа рыбок некоторых, нужных другим профам. А если ты алхимик, то еще и заработок соответсвующий.