Кстааати, если я правильно помню, были новости, что у вульперский гиены можно будет крышу убирать, так можно? Или не дошло до актуала? Или мне приснилось? 
можно, когда разбиваешь лагерь, можно выключить
Спасибо, попробую завтра!
А еще корабль! я был бы капитаном, потому что я пират! я бы грабил гавань терамора, например, и снова в море!))
и повозка эта будет стоить 10 лямов в шадоулендс.погнали.начинаю копить голд.
да хоть так, лишь бы была
я так-то давно уже жду маунта на рейд 20-25 человек автобус или какой самолёт.ну повозка тоже сгодится.
КОРАБЛЬ!!!) Даже летающий, как у Джайны)) эпик!!! И плавать можно и летать! Ойхохо и бутылка рома!)
не.летающий корабль я не жду,но он не такой вместительный но уже существует.
а нужен вместительный, ну как платформа, в которую не нужно садиться а достаточно встать. Можно было бы абордажи отыгрывать)
это уже будет другая игра.)
А еще внутри повозки сундук, складывать барахло, хавку и прочие расходники) для комфортного путешествия)
Введут только если пообещаете катать не только вульпер
мм, как не только вульпер? кого нам еще катать? максимум гоблинов, зачем нам верзилы? помнут телегу то) Хотя с нами сегодня тусил маг’хар, его бы я пустил покататься, нормальный чувак)
Могли бы и орков покатать, мы вам все таки помогали от змей и альянсовцев спасли
ну я не против, если повозка будет вместительной)
Ну все сейчас тогда Боби Котику звоню попробую договориться, надеюсь не спит ещё
Будь добр)
Сказал… Таурен?
error
Ась? Кто меня звал?