Вульперская повозка

Лучше ты к нам, ведь у нас есть Крапинка и Долли. У вас там одна однообразие и скучно, а нас веселенький хаос и куча разнообразных и разношерстной компании.

2 лайка

А у меня желание убивать орков
P.s. Иди чини туалет вульперам и говори заг-заг

6 лайков

будете косплеить поезд, с ВДНХ. Игрушечный паровоз и аналогичные вагоны, на автомобильной тяге. Впрочем, в летнее время, будет больше похоже на вело-рикшу с прицепом.

Айнанэ!
Гитара семиструнная
Айнанэ!
Душа моя паскудная
Айнанэ!
Красотка черноглазая
Украду тебя я, выкопаю лазы я!
Айнанэ!
Гитара семиструнная
Айнанэ!
Доля моя трудная
Айнанэ!
Жизнь моя невольная
Унесусь я ветром в поле, крикну в небо - “Больно мне!”
А вообще дилижансы конечно классная Тема, еще со времен каты просили многие подобную вестч. Но 5местный слишком жирненько. Хотя бы 30местного дали.

Лайков: 1

так у вас на орде написано, что не фракция то изгнанники-отщепенцы. разве что таурены нормальные типы почти.

30 местный думаю будет слишком огромен)

В шоп такой нужно занести, с учетом популяции вульпер он будет пользоваться спросом.

ну хотя бы так…

Повозка или бунт! :facepunch:

3 лайка

3х местного :sweat_smile:

Только если дадут возможность грабить корованы(повозки) и увозить вульпер с них в рабство на фермы в Пандарии и гарнизоны в Дреноре.

2 лайка

Тогда другим пуффыстикам тоже нужна повозка
Фиона от лица всех воргенов должна дать свой дилижанс всем сородичам

да пусть она будет доступна всем, мне не жалко, лишь бы была

У вас эльфов вообще настроение непонятное. То вы в Альянсе, то в Орде, то опять чуть ли не в Альянсе. Хотя вам стоило бы орков благодарить, так то батя Тралл вас как котов с улицы забрал, вырастил. А вы так в тапки гадите. Так дело не пойдет!

ооо коричневый орк , ты вообще за сильвану был

Я черный орк, че у вас эльфов с цветами проблемы? Да и за сильвану я не был. О чем ты вообще? Ты меня даже не знаешь. И не уходи от темы, вам эльфам стоило бы быть более благодарными.

я за! :innocent: где расписаться?)

Да чёрт его знает…

На лбу орка выше. :fox_face: :dagger:

3 лайка

:thinking: тащите!