Лучше ты к нам, ведь у нас есть Крапинка и Долли. У вас там одна однообразие и скучно, а нас веселенький хаос и куча разнообразных и разношерстной компании.
А у меня желание убивать орков
P.s. Иди чини туалет вульперам и говори заг-заг
будете косплеить поезд, с ВДНХ. Игрушечный паровоз и аналогичные вагоны, на автомобильной тяге. Впрочем, в летнее время, будет больше похоже на вело-рикшу с прицепом.
Айнанэ!
Гитара семиструнная
Айнанэ!
Душа моя паскудная
Айнанэ!
Красотка черноглазая
Украду тебя я, выкопаю лазы я!
Айнанэ!
Гитара семиструнная
Айнанэ!
Доля моя трудная
Айнанэ!
Жизнь моя невольная
Унесусь я ветром в поле, крикну в небо - “Больно мне!”
А вообще дилижансы конечно классная Тема, еще со времен каты просили многие подобную вестч. Но 5местный слишком жирненько. Хотя бы 30местного дали.
так у вас на орде написано, что не фракция то изгнанники-отщепенцы. разве что таурены нормальные типы почти.
30 местный думаю будет слишком огромен)
В шоп такой нужно занести, с учетом популяции вульпер он будет пользоваться спросом.
ну хотя бы так…
Повозка или бунт! 
3х местного ![]()
Только если дадут возможность грабить корованы(повозки) и увозить вульпер с них в рабство на фермы в Пандарии и гарнизоны в Дреноре.
Тогда другим пуффыстикам тоже нужна повозка
Фиона от лица всех воргенов должна дать свой дилижанс всем сородичам
да пусть она будет доступна всем, мне не жалко, лишь бы была
У вас эльфов вообще настроение непонятное. То вы в Альянсе, то в Орде, то опять чуть ли не в Альянсе. Хотя вам стоило бы орков благодарить, так то батя Тралл вас как котов с улицы забрал, вырастил. А вы так в тапки гадите. Так дело не пойдет!
ооо коричневый орк , ты вообще за сильвану был
Я черный орк, че у вас эльфов с цветами проблемы? Да и за сильвану я не был. О чем ты вообще? Ты меня даже не знаешь. И не уходи от темы, вам эльфам стоило бы быть более благодарными.
я за!
где расписаться?)
Да чёрт его знает…
На лбу орка выше.

тащите!