Просто представь, что творилось, когда эльфов крови дали Орде.
Как горел Альянс и как собирались линчевать несчастных эльфов идейные ордынцы, если до сих пор, спустя столько лет, “эльфы - не часть Орды” для многих тру-пацанов 
Тут хоть кто-то на себя покрывало ненависти перетянул - в каждой теме про вульпер обязательно есть те, кто прямо их терпеть не может, без оглядки на то, что там такие же люди играют. Так же хилят их попы в ключах и рейдах и танчат для них.
Но нееет. Ненависть, ололо.
Не парься крч. Волна пройдёт, поток тем схлынет. Эльфы станут родными и лорными, а лисы - мишенью для насмешек ещё на 10 лет, ага.
Учитывая средний возраст игроков варкрафта - это, правда, страшновато, если подумать.
Ну да ладно 
А для меня местечко в повозке найдётся?
мерзкие вульперы и панды
бью первых когда вижу 
Знаете, изначально я воспринял новость о вульперах нейтрально, особенно тот факт, что они в орде, а я из Альянса и можно о них забыть, но вот форум не разделен на фракции и постоянно вижу этих волосатых гоблинов с их темами/сообщениями и просто тошнит уже от них, и как же я рад, что успел занять этот ник зарание и он не достанется новоиспеченному комку шерсти, который будет писать сообщения на форуме, спасибо, что отбили желание играть этим недогоблином у нормальных игроков и создали максимальное отторжение, всех благ
Ну панды не мерзкие. Им в пузо прикольно палкой тыкать)
Трум турурум! Ни дня без хейта лисят!
какой ![]()
Обычная палка… Ну палка с которой орки ходють и крапиву бьють.
Тогда я требую, от лица гоблинов, трёхместную тачку с радио, чтобы мы с братюнями могли, гоняя под музычку, путешествовать по миру.
Крапинка и Долли спутники что надо
С ними не страшны песчаные торнадо
Маленькие зубки тянутся к еде…
Ирель приди, порядок наведи!
А я от лица нежити требую 5 местную повозку с упряжью из ездовых вульпер.
Так чтоб вульперы скакали и несли чушь как на форуме, а игроки умерали от самовозгорания пятых точек.
Чтобы мы с братюнями могли кататься по миру и сеять хаос, разумеется.
Прям даже не знаю, как жить дальше.
Ну да. ![]()
Сколько тут тем про лис-то? 4-5? Ой да, это очень много.
лисят нет, есть гоблины
Где тут записаться на покатушки? Осталось только взять гитару и вперёд
напевает что-то из репертуара Карандаша
согласен было бы круто)
не очень то ты хотел играть, ты каждый раз перед входом в игру проверяешь погоду на форуме? “ой сегодня токсично играть не буду” Где логика?
ну видимо кто то уже не может без этого) смысл жизни и способ самоутвердиться)
Ещё чо?