Этот факт и является главно причиной, по которой нельзя было принимать в орду вульгрмер. А лор, который умещается в 3х словах это сильно, да. Посильнее чем например у людей или орков, троллей из которых плавно вывели союзки. Панды исключение но им в ПАНДАрии лора завезли так, что мама не горюй.
С твоей стороны неправильно судить о моем смысле жизни, особенно если вспомнить тот факт, что ты меня знаешь по парочке комментариев.
Я думаю такими темпами через полгода вульперы будут указывать вам, как называть столицы.
Ибо это только на форуме все: “Мы ненавидим этих лисичек, уберите этих фурри”, а на самом деле в игре…
Душевная гармония это хорошо, понимать ее только можно по разному.
Лично я понимаю как: “Прилив начинается и заканчивается, но море — неизменно. Не с чем бороться.”
Я считаю, что разработчикам необходимо для орды сделать маунта на альтераке - это автобус на 40 человек. С тараном, с копьями, потрепанным флагом (в духе орды в общем). С крутой косилкой альянса на колёсах, череп с костями на фронтальной стороне (автобуса, можно модельку нарисовать в виде ПАЗика), гоблинские пушки из окон, на верху люк с выдвижной турелью и 2мя гоблинами. Хотя можно и заменить таран на такой зачётный здоровый бур для наматывания белого мяса. Так же добавить ускорение (типа закиси), откидных ракет или суммон ездовых кодо, коней андедов или ещё в этом духе
И что это значит? Или просто вбросил? Мы молодые поэтому играем за лис, или старые поэтому играем за лис или просто потому что родились в определенное время? Поясни хоть
хорошо отношусь к вам , у меня самый близкий друг в вове на вульпера перешел, обидно, что большинство вульпер (как и впрочем все малыши) выставляют себя “исключительными”, не такими как все, и поэтому привел аналогию с грустными подростками, или как там называют
Без фазирования) но только кого мы там убивать то будем, пусть отдельный сервер без фазирования и в орде только вульперы, а в альянсе хейтеры, вот будет заруба))