с интересом наблюдаю за развитием событий
Как там Ниша сказала в зулдазарском квесте: “Даже и не думала, что убивать наг так весело”? “Милые пушистые няшные лисички”, ага, дайте двух.
А от нашего живота прогибаются любые надетые латные доспехи, думаешь меньше проблем будет?)
Только попробуйте, задавлю же…
Не, дружок, понаблюдать не получится. Твоя шкура мне потребуется для воротника, иди-ка сюда
Ну, пушистик, не ругайся на меня. Для многих рас (не эльфов) Талисра много раз прабабушка. Всё таки более 10 000 лет ей. Лорти на её фоне просто мальчишка. А это правда если тебя мой милый пушистик погладить, то ты принесёшь «Удачу»?!
Конечно правда. Меня можно и гладить и чесать - на счастье я даже почти могу мурлыкать - фырчу от удовольствия
завороженно следит как фырчит Удача
приходит в дикий восторг от увиденного
Воу-воу! Полегче!
Ушел в стелс и с помощью хука забрался повыше
эээ!! прочь лапищи!!
да, ты такой пузатый! я тебе на шею сяду, не заметишь!
Садись) Останется тебя только пришить к одёжке и воротник готов! Только сперва освежуйся)
Но все равно забавно смотреть за их отношениями, особенно мне понравилось, как Лортемар отмазывался от приглашения в гости от Талисры. Надеюсь у них все будет хорошо)
Сколько же тут лисичек
Заходя на форум, прямо попадаю в другой мир, в самой игре вульпера все ещё редко встречаются, эльфов намного больше)
фу, какой грубиян
у него 1 раз просто))
Все мы бывали в подобных ситуациях по неопытности, по этому и забавно наблюдать
ну, ниче) она опытная женщина)) он не пропадет))
В вульперах я вижу лишь меховые шкуры. Разве с меховыми шкурами и изделиями из них кто-то нежится?)
уйди ( ты меня обидел
Вчера был рейд в Ниалоту только из вульпер. Один монк-панда в роли танка и паладин-ЭК в хиле. Все. Там было классно.
Это все потому что у тебя в детстве лисички печеньки воровали, да? Или просто у тебя собаки/котэ/попугая/ручного скорпиона/неведомого чуда-юда из морских глубин не было? о_о
Слушай, пузатое недоразумение с острова, а ну-ка прочь от наших лисят. Их надо любить, гладить, ласкать. Это же такие милейшие пушистики.
Вот в этой части я поверю 100%
Ирл всё также происходит. Я сам так стуктурировал отдел. Это очень эффективно для низкого звена работников.