У нас защитник в лице этого красавца-эльфа! Благодарность от всех вульпер
нуу вот) сказал милость-получит 4, 5 лайков)))
Не понимаю я этого хейта в наш адрес. Я абосолютно не расист, но когда бываю в данжах или просто в местах скопления людей, то часто замечаю всякие странные эмоции в мой адрес от ордынцев, а вот наши друзья эльфы крови чаще проявляют самые лучшие эмоции, /чмоки, поцелуи, приветы. Так приятно, что так реагируют на нас лисят
Каждый вульпер должен страдать!
Я не испытываю теплых чувств к таким зверькам, уважаемый представитель метросексуалов орды.
Когда-то орда была брутальной. До вас.
ну, была и была
Ага, в ваниле…
а вы как вообще воюете? одышка не мешает??
Говорят, в классике у всех были брутальный квадратные лица, не говоря уже про третий варик…
Кхм-кхм
Пожалуй не буду продолжать
Ты хоть понимаешь значение «метросексуал»? Ты просто подтвердил, что эльфы крови - это накаченные красавцы в Орде. Да во всем Азероте. А вот ты точно пузатое недоразумение.
Примерно как Сигвард из Катарины, я полагаю. Нелепо.
Боюсь, в морозилку он не влезет. Может лучше проверенный вариант - пара связок динамита?
- Перед применением необходимо проконсультироваться с профессиональным инженером взрывотехником
- Изготовитель не несёт ответственности за смертельные исходы и/или увечья вызванные нарушением условий хранения и/или применения с нарушением инструкций техники безопасности
- Стоимость доставки оговаривается отдельно
топором!!! да я его так загрызу и не подавлюсь!! достал блин!!!
За уважаемого метросексуала конечно спасибо, но это не отменяет твоего пуза и факта недоразумения. Только попробуй лисичек обидеть и поверь я жарю в огне очень больно.
Вот уж не оскорбляй Сигварда сравнением с этим…
Сигвард и удар гиганта примет и в бою поддержит, и суп приготовит, и бухлишком угостит. А этот разве что фемкам-бодипозитивщицам угодить сможет.
Он мужик отличный, это да. Но выглядит и сражается всеравно нелепо такое чувство, что ему просто везёт, что он спотыкается и тем самым уворачивпется. Я, кстати, хотел култира вкачать. В латах из Боралуса они норм смотрятся. Но только в них и ни в чем ином…
Слишком громко, мой маленький шерстяной лис. Сил точно хватит?)
У нас отличная физ.подготовка, а в наших размерах виноваты друсты.
К эльфам я нейтрально отношусь. Ну блады прост слегка женоподобны.
берет топор
А мы тебе землетресением повалим, а там толпой легко запинать.