Вульперский сюжет присоединения

Конечно же мы про Горшка)
Сильвана - наше всё)

А где орк, создавший тему? Неужели его наконец-то повысили до батрака второго ранга и он теперь всем доволен? :thinking:

9 лайков

Его съели вульперы :eyes:

4 лайка

Думаю, что он понял, что борется с ветряными мельницами и забил.

Он в бане. Мне тоже мут на сутки давали за безобидную шутку в первом сообщении этой темы, модерация на уровне паблика для домохозяек :slightly_frowning_face:

2 лайка

Понаблюдала за форумом последние недели 2, и часть людей для меня поделилась на 2 изумительно кринжовые группы:

• Игроки, пересевшие на лис, у которых словно произошла деградация речи, в результате чего их речь состоит из почти сплошного “мимими, няняня, фырфыр”.
  • Игроки, у которых вульперы вызывают невыносимое жжение в области паха, из-за чего они ежедневно клепают не менее дурацкие темы и сообщения про лисичий геноцид, локалки на отстрел и true Horde.

Поразительная истерия, даже с пандами такого не было )

4 лайка

Ну что я могу вам ответить, фыр фыр фыр ня :relaxed:

7 лайков

Еще одна волна чисток прокатилась по теме, помянем…

Лихо тут стирают сообщения, прям сходу затыкают. В общем, если вкратце, я согласен прекратить агро переговоры с тобой.

Жаль, что тебе не дали принудительный рерол на другую расу в наказание.

Куда там пандам до этих хищников! Да и мало панд осталось, в красную книгу пора им.

Лайков: 1

Судя по аватарке култирасца, вас не избежала эта кара, сочувствую. Но не переживайте, я уверен что вы сможете найти выход и стать лисичкой, фыр фыр фыр :relaxed:

4 лайка

Не правда. Уровень “Фыр-фыр” всего 16% что вполне соответствует норме в моем случае.

Я был когда-то дворфом, но решил перевоплотиться в нечто большее, добровольно.

Этого никогда не случится, не переживай

Да, отъесть пузо и стать чем-то большим стоят рядом.

2 лайка

Последнее сообщение с индексом 388, а сообщений всего 315. Неслабо так почистили.

Дворфы с пузом = култирасцы? Сними шлем, протри глаза.

Ладно, ты большОй дворф с пузом, но не нечто бОльшее.

Ну давай ещё раз.

Прости, присмотрелся, простите меня дворфы, за сравнение с ним, вы клевые.

Ну я же вижу с какой горечью вы смотрите на мой пушистый хвост, вы тоже хотите такой, этот огонек в глазах не врёт. Сбросьте эти толстые оковы, освободите своего внутреннего вульпера. Станьте частью хвостато пушистого братства! Фыр фыр фыр

2 лайка