Вульперский сюжет присоединения

Нет ну посмотрите на этих лисичек, просто ми-ми-ми, так бы и съел просто не могу, таких надо брать в любой рейд в любое пати просто сразу! Я не могу без вульпер, найдите меня в игре вульперы пожалуйста!!!

2 лайка

Я бы сам стал Вульперой если бы класс мне позволил, ну просто вульперы напишите мне!

Ну дворфы реально клевые добрячки. Так что не парься, женоподобный сладенький эльф, по-любому простят.

Этот огонь яростный, лучше тебе в эти глаза не смотреть.

Опять… Очередной фаворит у вульпер, очередной эльф… Тьфу, чтоб вас!

Лайков: 1

Я понял, ты злишься, потому что такие как вы не в нашем вкусе. Ну да ладно, вульпер всё равно на всех не хватит. Найдешь себе пару.

6 лайков

Почему? Боитесь я разгляжу в них вашу натуру? Рыжую, пушистую натуру? Так поздно, всё уже. Ну давайте, примите свою истинную сущность. А я вам череп сетрака дам, у меня их много :wink:

3 лайка

Просто эльфы крови как никто понимают, что такое, когда с твоим выходом “Орда окончательно потеряла брутальность” и вообще “вам тут не место” , только лисам ещё больше достаётся :pensive:

7 лайков

Ко мне тут клеился 1 из ваших, но у меня получилось его мастерски отшить.

Да вот хз, мной на данный момент интересуются только местные култираские женщины, а я их боюсь как огня. Вот думаю, как бы на утро после очередной пьянки в Боралусе мне с кольцом на пальце не проснуться(

Интересный факт. Из 47 человек, лайкнувших первый пост, 40% персонажей Орды (при этом 47% из них - эльфы разных мастей), 58% Альянса и 2% - неопределившийся. А теперь главный вопрос, а не зависть ли это. Эльфы завидуют тому, что они не самые красивые теперь, Альянс завидует просто потому что их опять обделили, дав Мехагномов, а не лисичек?

4 лайка

Бояться женщин, это конечно сильно. Сочувствую!

У Альяса ведь всегда есть Дренейки!)

3 лайка

Ууууух. Глаза в темноте светятся, проснешься рядом, а на тебя взирают два не моргающих источника света.

А рост? Ну куда уж нам, среднестатистическим гуманоидам, с табуреточкой за вами ходить?

В общем, простите, но дренейки не в моем вкусе!

2 лайка

Ну, думаю вульперам тоже с ростом не особо удобно среди всех, только если (не приведи свет) мехагнома не подогнать… Или просто гнома. Бож, какое безумное божество придумало мехагномов?

Пожалуйста, не оскорбляйте Омниссию!

При всём желании не вышло бы их оскорбить сильнее, чем их создатель… Прошу прощения

Какую, Нептулон тебя утопи, пушистую натуру? Скоро сезон охоты, там я тебя вспомню.

Уход эльфов понят и принят, не обделять же брутальную орду красотой, а вот вульперы это… я, пожалуй, промолчу)

Знал бы ты наших женщин ещё. Ты, эльф, и полминуты в отношениях с ними не продержался бы.

Ух, прямолинейный и честный с самим собой дворф!

А неопределивщиеся это кто такие?:grin:

Ну одну точно знал, леди Эшвейн, но она плохо кончила.

И вообще, именно из-за такого расизма мы и ушли в Орду. Хотя правильнее сказать видизма, я же эльф, не могу причислять себя, выходца из некогда правившей Азеротом империи к виду людей!

Человек с буквой W вместо аватарки, на коричневом фоне :upside_down_face: