Вульперский сюжет присоединения

Приятно слышать, благо я вообще не собираюсь встревать в “политику”

Такой же вопрос и тебе дренейка вспомнившая одну таверну😁За кого ты сама?

Вот эльф прямо сказал “За Орду! Заг-Заг!”
Иначе ушел бы с Алерией.

Как уже говорила, ни за кого из, я за свет. За понимание и помощь, поэтому я - жрец. Жрец, чьё призвание исцелять чужие раны, а не проливать кровь

Лайков: 1

За свет это тоже сторона.Такая же как тьма или смерть.Ведь и свет приносит страдания жителям ТЗ.

Это уже немного другой уровень противостояния, нежели вражда двух объединений, тянущаяся уже долгие столетия

Как бы тут сказать. Я предан Орде, но не предан предавшему Орду Вождю. Орда приняла наш народ, когда, казалось бы, никакой надежды нет. Орда помогла нам и вместе мы сражались в многих хороших войнах.

Но Орда, которая поливает всё, включая своих солдат чумой, не жалея никого, Орда, которая не может отличить что правильно, а что нет - не та Орда и в данном случае я предан только своему народу. И если уж он решит, что происходящее правильно, то видимо я уйду на покой и повешу меч над камином. Ведь я паладин, а значит должен защищать слабых и не вступать в бой с противником, который слабее меня. Сражаясь, нельзя забывать о воинской чести!

4 лайка

Быть дк хорошо😁
Просто убивай потому что по другому сдохнишь сам.А сторона значения не имеет.Знамена,палитика,мирвозрение или философия.Просто “Упивайся страданиями”

2 лайка

Сильвана принесла очень много горя, ей не место в этом измученном мире. Как паладин, надеюсь, ты понимаешь мою приверженность свету

Как бы сказать.Орда плевала на ваш народ😁
Вы в Орде только благодаря и из за Сильваны.Удобный порт не более.Если Альянс решит забрать Луносвет вас никто не спасет.И Сурамар тоже.Слишком далеко.

Да, надеюсь в скором мы покараем эту предательницу всех живых. Во имя Света. Убивай ради живых и в отмщение мертвых !

Вот это просто замечательно😁 Убивай ради живых😁
Скоро ты будешь одним из нас.

Лайков: 1

У нас сеть порталов налажена. Думаю с Сурамаром мы быстро свяжемся, особенно учитывая определенный интерес Талисры к нашему правящему лорду. :wink:

У меня плохое предчувствие, словно она готовит нечто более глобальное…

Ни Луносвет ни Суромар ни Эксодар не вытянут войну.Все эти города падут если на них попрут.Как токовое у Орды и Альянса сильнее всего их главные столицы.А эти города близки к враждебному блоку.Так что Восточные Королевства и Калимдор можно считать монофракционными.

Э-э, вот Эксодар трогать не надо, ему и так досталось

Простая констотация фактов.Орда не сможет защитить Луносвет.Мы не сможем защитить Экзодар.

Орде от Эксодара никакой пользы: земля отравлена, вода тоже, да и остров не особо удобный для стратегии

Да и от Луносвета тоже пользы Орде не больше.Но это города в прямой досягаемости и могут использоватся как базы флота.

Его и не будут захватывать😁Дерево захватили?