Как ушли так и вернулись😁
И кстати там такой же расизм в Орде😁
Не, ну вы видели этих култирасок, видели?!
там недавно как раз тему про медведей перенесли в другой раздел. Поищи, почитай, и подумай еще раз)
Ну на херен…Хотя друидоформа ниче так мне нрав😁
Мне приятно что вы меня вспоминаете, значит я вам важен
Не, разборки между эльфами - это расизм. Разборки между людьми и эльфами - это ксенофобия скорее. Любовь между людьми и эльфами - ксенофилия. Всё же раса - это разновидность одного вида. А эльфы и люди - это два разных вида. Короче понесло меня куда-то далеко в биологию
Я видел во что они могут превратиться, пренеприятнейшее, скажу я вам. Нельзя им к нам, эльфам (наги тоже эльфы), раздувает их до невероятных размеров. Так что я не за себя, а за них боюсь
Видишь ли ваш вид перебег уже нсколько раз туда сюда.“Сначало были высшие эльфы…”(с)
Ну хоть Дренеи никуда не бегали… Тупо крашнулись в Азерот…
Ну да😁Эредары не дренеи😁
По сути только Орки никуда не бегали.Вот серьезно.Огурцы самые патриотичные во всем Азероте.
Я историю прогуливала, потому просто молча кивну с умной миной
Вот и правильно😊
гладит дренейские рожки
Умница😋
Ну, на самом деле вышло не совсем так. Мы ушли из Альянса, тем кто отказался использовать демоническую энергию пришлось проситься обратно. Потому дедушка Велен, добрейшей души дреней, починил нам Солнечный колодец (который как любой источник магии может притягивать всякую гадость). А потом к нему подошла Аллерия и произошло притягивание всякой гадости. Пришлось и эльфам, изучающим бездну пройти обратно.
Мы же, патриоты Кель’Таласа, не пустились на увещевания ни принца, подвергшегося демоническому влиянию, ни бездне, ведь колодец - это самое важное, что у нас есть! И однажды мы отстроим свою столицу вновь и все другие будут нам завидовать! Ну кроме Талисры разве что, Сурамар так же прекрасен, как и Луносвет. Но если Сурамар подобен самой красивой ночи в году, то Луносвет - это сияние самого солнца!
Не сломайтолько, лапы то здоровые у вас, воргенов
А Высшие эльфы ушли в Альянс уже давно вы в курсе?Вы себя назвали Эльфы крови в память и по желанию вашего принца
Я нежно,ласково и любя😊
Я щас словно снова в златоземье попала…
Но ведь… Но ведь их вежливо попросили.
– Ты отправил нас – неугодных – в ссылку сюда, чтобы забыть о нашем существовании, и при этом имеешь наглость удивляться нашим страданиям? У меня нет достаточно грязных слов, чтобы описать тебя, Лор’темар. Я знаю, чьи войска сейчас находятся в Транквиллионе, правящий лорд. Мне интересно, скольких твоих – син’дорайских – следопытов они убили прямо у тебя под носом. Ты заключил сделку с дьяволом – это твой выбор. И я могу лишь надеяться, что когда-нибудь ты получишь по заслугам.
Часть эльфов так и осталась в Альянсе (даларанские эльфы), часть высших эльфов отправили в места подальше. При этом, они преданы Альянсу до сих пор, если я правильно понимаю.
А кому предан ты, эльф? Альянсу, Орде, или своим собратьям?
Это имеет значение? Я предан тем, кто не бросал нас гнить в тюрьму. Тем, чей принц не разрушал наш город ради воскрешения мага. Тем кто помог нам отстоять Солнечный колодец от демонов. Но при этом, с дренеями воевать я не пойду, ведь они помогли нам так, как не помог никто другой.