Вульперский сюжет присоединения

лови лучи добра :heart:

да, нас мало, успевай разбирать :smirk:

6 лайков

Дворфами мы рождаемся, а я уже вырос!

Нет… только не медведи!

Вот думаю завести и выдрессировать вульперу для охоты. Вы в этом деле как, обучаемы? Я хоть и шаман, а не хант, но ̶г̶р̶а̶б̶е̶ж̶и̶ ̶и̶ ̶п̶ь̶я̶н̶к̶и̶ охота и рыбалка - страсть моего народа.

Лайков: 1

Я слышал как вы Дуротар ограбить пытались… Неудачно получилось. Так что единственное, на что способен ваш народ - бить кабанчиков под Оргриммаром.

3 лайка

С учетом вашего многократного численного превосходства вам пришлось использовать бомбу для победы. Однозначно наши ребята достойно сражались, хоть и Праудмур глупо поступил, отправив флот в такую глушь. А кабанчиков оставьте себе, у нас своей, более крупной дичи достаточно.

Вот, даже смекалка у орков побольше вашей. Они даже бомбы умеют использовать, а вы как прибегаете толпой, так там же и ложитесь, тоже толпой. Неудачно получилось х2.

Вы про култирасок? :flushed:

3 лайка

Повторюсь, у орды было большое численное преимущество (прям как сейчас в вармоде) и манабомба.

Они - это слишком! Такую даже копьем не возьмешь

А может у вас того, копьё маленькое? :smirk:

3 лайка

Манабомбы изобрели во времена бк, что несколько позже. Так что не было. Смирись. Да и какое преимущество могло быть у потрепанной Орды после битвы за гору Хиджал.

Охотимся с гарпунами, на размер не пожалуешься.

Так в итоге на Терамор скинуль вроде манабомбу.

Эм… с чем?

У вас несколько фракций, у наших была одна и далеко не в полном составе.

А я про слегка другую ситуацию. Где еще Рексар учавствовал. Ну с кабанчиком и Мишей. Помнишь? Кажется у вас там адмирала Праудмура убили…

Это из компании варкрафт 3? Очень давно проходил, не помню.

Мелковаты гарпуны, если вашу женщину с ним не взять. Вы наверняка и пользоваться ими толком не умеете. Ну да ладно, ваше общество, ваши женщины, ваши проблемы.

Ты не посчитал сколько из них - ТС

Я считал согласных с ТС. Он не в счет, так как является топикстартером =)

Ну 100% пара лайков минимум от его других чаров, но мне лень чекать)

Да мне как бы тоже, ну и ладно. Не думаю что для общей статистики это сильно нужно, при учете довольно большого количества лайкнувших. ±5% вменяемая математическая погрешность.

Был тут один на форуме, который себя с 30 чаров лайкал, так что-то кто знает - кто знает)

о блин, доброе утро! все никак не успокоишься?)

2 лайка

Лок такой? Он еще кажется гайды писал? Помню, помню. Лайки неприятно, а гайды - топ!