Ну конечно, сейчас мне вульпер начнет про размеры и умению пользоваться рассказывать. У вас-то вообще орудия для охоты нет)
Мы лисята воспитанные, и не трясем своим орудием для охоты перед всеми
так, господа, попрошу не переходить 12+
Ну, допустим, доброе. Не-а, пытаюсь найти вам хоть какое-то применение, раз ДЭГОЖ истреблять запрещает)
Потому что махать в принципе и не чем)
а почему вы интересуетесь нашими размерами?
Если вам будет так легче, можете считать что именно поэтому
конечно) всегда на страже))
нас бэ защищают
конечно, нечем))) то то нас уже целая орда бегает
Не я начал эту тему!
Плодитесь как кролики, орудием как у кроликов. А вы с ними схожи)
будешь бузить, накажем
Сударь, извольте пояснить про тот инцидент с Рексаром. Где ваш народ, в количестве n человек, напал на Дуротар и был прогнан волчьими тряпками!
А то со стороны выглядит так, что вы только и способны, что не махать копьем, а только лишь воздух сотрясать!
пузом
Интересно, каким же образом!? Сколочу будку и запру тебе в ней, наказатель блин)
Ай, да в те времена это наверняка были обычные дворовые лошки, которые кроме как бухать и вслепую махать кулаками ничего не умеют, тогда не удивительно. То ли дело сейчас - здоровые умеющие хорошо драться мужики, модифицированные друстами.
не поймаешь
Тебя пузом и задавить могу, оно весит кг 50. Ну молись своим… в кого вы там верите?)
не переживай))) как-нибудь приживемся
Т.е. ты обозвал адмирала Даэлина Праудмура, при котором был рассвет Кул Тираса дворовым лошком?
А что было потом, до возвращения его дочери в Кул Тирас? Леди Эшвейн строит козни и практически захватывает власть. Жрецы моря начинают потихоньку отдаваться НЗоту с потрохами. Еще и часть дворян отдаются не тем друстам (привет, леди Уэйкрест).
Вот это дело, конечно! Не то что раньше, когда был самый могущественный флот на всем Азероте, только лишь адмирал погиб от кабанчиков в Дуротаре.
Всех не пересажаете! Мы вам один кусь за другим сделаем, и всё, нету вас
От сетраков мы ушли, а уж от могучих “морпехов” и подавно уйдём