А мне говорить не нужно
Я - чернокнижница, он паладин…ты совсем книг не читаешь?..
/cast Страх
/cast Soul Drain
А мне говорить не нужно
Я - чернокнижница, он паладин…ты совсем книг не читаешь?..
/cast Страх
/cast Soul Drain
Возьми другого паладина, оставь нам с Люцей этого, он няшка
А ещё лучше возьми того култирасца. Его много
не созрело еще
ахаха точно много)))
настоящий рыцарь
тем более уж очень жаждал всех освежевать =0
Тот случай когда много не равно хорошо
Для
/cast Страх
/cast Soul Drain
сгодится же
Учитывая размеры, его душа не поместиться в камень душ, застрянет где-то на входе
Так, лимит сердечек не кончился, это было просто предупреждение. Так что всем
Товарищ, вы вообще из альянса)))
Ну и что дальше?
Попрошу не коверкать, вульперы совместно с героем. Киро давал указания и готовил весь праздник, Ниша так же убивала наг, а красотка Миира раздавала дельные советы и вообще она супер. А герой был на побегушках
Ого.
Пользы выши крыши. Можем давать указания и раздавать советы, примите нас под свое крыло.
Нет, у вас плохие советы, командуйте своими гномами инвалидами Ну, а если сомневаетесь в моих утверждениях, вы всегда можете сделать самостоятельно стартовую цепочку заданий или посмотреть её прохождение на тытрубе, что бы убедиться. Фыр фыр фыр
Я прошёл, поэтому и говорю.
Токсичная вульпера, всё врёётиии а вот у ваааас!
Видимо вы были не внимательны, и предвзятое мнение о великолепных лисятах, поставило пелену перед вашими глазами. Посмотрите квесты цепочки получше, пожалуйста
Ну да, своим персонажем убивал наг, добывал еду, побил командира орков. Попробуй тоньше.
На самом деле в этом виноваты стандарты Орды по набору союзников. Со временем Орда становится всё более неприветливой.
Вспомним Папку Тралла. В те времена как было “Вот вы таурены вроде нормальные, давайте к нам!”, “Вот вам андедам, я не доверяю, но давайте к нам! О, а вы еще и блад эльфов ведете? Ну точно к нам!”.
Потом пришел Гаррош, который “Вот вы панды вроде нормальные, но что-то так себе, ладно уж, давайте к нам! Хоть пивом угоститие!”
Потом пришел ВолДжин, никого не принимал, помянем.
Пришла Сильвана. “Так, у нас война, давайте к нам, хоть на войне польза будет!”
Пришел совет. “Так, а давайте вы не к нам? Мест нет, да и вообще времени на вас нет!”
Орда то деградирует и деградирует!
“Союз” накладывает некие обязательства на обе стороны.
Если таурены — сильные воины, друиды и вообще в корешах с природой, но страдают от набегов кентавров, то орде такие союзники нужны, как и тауренам нужна орда. В случае же с вульперами — тут помощь однобокая, мы мелкие и слабые, возьмите нас под свое крыло. Нет, не возьмете? А ну тогда сейчас один человечек вопросики порешает, а мы потом выдадим, будто бы мы такие умные и необходимые и вы без нас на можете!