Вульперы и так оказали помощь Орде, т.к. являлись сторонниками в решении проблем с зандаларами, которые были нужны Орде как союзник и источник флота. Не будь вульперов - герой бы погиб в плену сетраков и не смог бы поспособствовать становлению зандаларов членами Орды, а переворот Зула увенчался бы успехом, ведь никто бы не узнал о полноценном предательстве генерала Кактотама.
Я и не говорил, что герой этого не делал, я говорил что он совместно с вульперами это делал.
Вот вам первое попавшееся видео с тытрубы, где вы можете убедиться в своей не правоте. Как вы там говорите:
Фыр фыр фыр
Таланджи послала героя в Волдун.
Я уже не помню что конкретно было в Волдуне, но опять же герой там этих вульпер спасал из рабства и вооружал.
Да, но героя подбили по пути и взяли в плен. Без вульпер он бы не выбрался, а ситуация не разрешилась бы.
Я кстати посидел-подумал. Вульперы были бы отличными шпиками. Особенно внутренними.
Приезжает такой караван торговать, часть торгует. Часть охраняет, а часть инфу по сусекам скребет. Вряд ли вульперы очень много подозрений вызовут, а если вызовут , то :“они же мелкие че они нам сделают”.
Ну это дело случая. там мог бы быть и сетрак и калуак, это не доказывает силу вульпер и необходимость их в орде.
Но были именно вульперы и они напрямую учавствовали в том конфликте, да мог быть кто угодно, но глупо отрицать, что именно вульперы оказали помощь. А если они оказали помощь, следовательно они уже полезны.
Абсолютно согласен =)
Для этого уже придумали гоблинов.
Гоблины подозрительные и шумят много. Да и за гоблинами надзор повыше, ведь каждый гоблин - часовая-бомба.
А вот вульперы под предлогом поторговать могут собрать слухи, развить агентурную сеть и устранить то, что мешает орде.
Однако, это лишь спекуляции. И вульперы нужны для фансервиса.(ничего против фансервиса не имею)
Начало кампании Волдуна. Зандалары и ГГ на птеродактилях обнаруживает сговор Кортека и Джабразета. Кортек их сбивает. Ниша тратит свое зелье невидимости, чтобы спасти ГГ, пока змеи обсуждают добить его или покалечить и продать рабом.
В дальнейшем, Мира помогает найти потерянных зандаларов
Кстати, а как узнать свой уровень?
Разработчики не дали нормального инструмента, но где-то выкладывали скрипт, который сломался и скорее всего ещё не работает. Проверял около месяца назад.
(10 вульпер)
Можешь постить картинки = третий уровень, не можешь - второй или первый.
Зато у меня есть ракета!
Есть возможность ссылки на вовхед и ютюб ставить в пост - второй.
Картинки - третий.
Вроде так
Значится второй
Тэкс, если я вставляю ссылку на картинку и вылезает картинка - это третий или второй?
Третий. Что странно. Видео требует меньше разрешений.
А еще я могу дать картинку через ссылку на пост в твитере, но не напрямую.
видео посмотреть может каждый, а грузить картинки по ночам - удел старичков!