Вульперский сюжет присоединения

Ты… правда… хочешь… отобрать… у меня… мой… хвост…? :sob:
прижала ушки и спряталась за паладина

я же предупреждала!
я сейчас тебя сваркой спалю!

Че сразу отобрать-то? Ты сама хотела мне подарить)

Какая ты горячая :heart_eyes:

Я хотела подарить искусственный, чтобы ты не хотел отбирать настоящие…! А ты… А ТЫ!!! :sob:

Меня же мужики засмеют, если я вернусь с охоты с искусственным трофеем!

Он почти как настоящий, а если не давать в чужие руки - вообще не отличить.
И вообще я его хотела тебе подарить, чтобы ты стал добрее, и хранил его дома, а не чтобы ты его всей округе показывал =_=

Наши подделку за версту заметят! Очень сомневаюсь что с фальшивым лисьим хвостом я стану добрее, а вот с натуральным ещё возможно!

Из фиолетовой дымки появился верховный маг!
Так, так! Что тут у нас происходит? Не было меня немного, а тут уже весна творится. Появился бравый паладин и склеил почти всех дам! Не порядок! Пузатое недоразумение почти полюбил лисичек!? Ого, прогресс!
Прям не знаю, а то уже в руке горит огненный шар. Ой, надо срочно в Даларан сменить специализацию на огонь! Скоро буду.

Лайков: 1

устало покачала головой в ответ
эх ты…

:face_with_hand_over_mouth:

Ну, и конечно всех моих милашек и пушистиков крепко обнимаю и обожаю)
:kissing_closed_eyes: :heart:

3 лайка

А, ты тот самый эльф, который больше по мужикам. Близко не подходи! В смысле почти полюбил!? Тут никакой любви в помине не было! Я просто скрываю свою ненависть!

эх, весна :smirk:

радостно фырчит, прижавшись к эльфу

:fearful:

он хочет освежевать всех лис!!! непорядок!!

Пузатик, не льсти себе и подойди поближе к зеркалу. По мужикам? Это ты все никак не можешь отойти от моего «жарить»? Бедняжка, как же весна действует, что ты такой испорченный стал. Жарить огнём, если что. А так я люблю прекрасных дам, которых нет у вас в синей фракции.

Моих милашек даже не думай трогать, испепелю живой бомбой и огненной глыбой. Даже пепла не оставлю от тебя. Я тебе не рядовой маг, а верховный и эльф. Живу очень долго и знаю толк в магии!

2 лайка

Пришлось превращаться в эльфийку, чтоб лайкнуть своего защитника :blush:

Чего? Кого-кого нет во фракции? А вот щас абидно было. тут должна быть картинко с сурьёзной дворфийской дамой, расположившей руки в боки.

А серьёзно о красоте моделек - вкусовщинка и милёхонькие фломастерики.

Наш защитник снова с нами. Благодарим тебя, верховный маг. А то, этот «шаман», типа «коллега», позорит всех Служителей Земли. Гнать из ордена с позором. Д.Э.Г.О.Ж-а на него не хватает!

А самим позащищаться?))) Без “гнать из ордена” и прочего чужими лапками.