Вульперский сюжет присоединения

Быстро ты меня раскусила! А я только начал входить к ним в доверие…

Ага, а красишься и одеваешься ты так, что тебе хочет присунуть даже самый суровый орк, тоже для женщин? В нашей фракции множество прекрасных дам.

Получишь в лицо лавой и заработаешь сотряс!

Ну, дворфийки - это сердце Альянса. Без разницы из какого вы клана. Вы настолько редки, что одно выше появление и уже просто чудо.

Какой я тебе коллега!? Принятие вас в наш культ - самое настоящее недоразумение!

Чудеса-то разные бывают. Кому и Н’Зот чудо… Ну там или насморк особой консистенции - чудо для доктора-исследователя, а уж если он аптекарь, то вообще восторг полный и тридцать научных работ во все поля.
От иных чудес хочется бежать за край света. То ещё слово.

Лайков: 1

Типа «шаман», а ты прям видел как этот красавец красится и прихорашивается? То, что БЭ хотят все от хумана до орка, то это их хотелки и проблемы, а никак не БЭ :smirk:

2 лайка

Ты читаешь между строк?! Оно и видно, что ты даже сарказм в виде кавычек не увидел в моем посте.

Да, всё таки вы «скверная» дворфийка. Но оно понятно, просидеть столько в горе и не видеть света.

Мы, если что, прекрасно видим в темноте. Прямо как один дедушка в своём старом домике. Ну и внутри горы темнота не везде - вообще в темноте холодно и бывает страшновато, там разное водится, и хорошо, что это разное пока не лезет на поверхность. Это всю гору Стеной обносить - и Дозор ставить - дороговато выйдет.

Тебе уже милашка-шаманчик ответил. Не завидуй моей эльфийской красоте, пузатое ты недоразумение. А свою «лаву» прибереги для отбивания от своего страха к култираскам.

Ну да, щас мне лиса, повелевающая стихиями (как близы до такой глупости додумались, жесть) будет пояснять за “шамана”, смешно. Всё остальное - твои влажные фантазии, у нас есть ЭБ.

В этом деле не поможет даже землетрясение, куда там лавой…

Ты будь осторожнее с ЭБ, а то мало ли тентаклю или щупальце не туда засунет. :smirk:

Я этого им не позволю!

А чего култирасок бояться? У них красивые лица, характер же… у каждой свой. Не все же в бабушку Горак-тула. Та же Мойра нравом гораздо жестче будет, хоть и ростом ей не тягаться с жительницами тех краёв.
Зато точно ясно - в случае чего они не будут заламывать руки или истерить, а возьмут дробовик или топор и помогут справиться. А потом ещё и медовухи вместе выпьют. Но трепетной принцессы в кружевах из них не получится, это да… А оно надо?

2 лайка

аа то! не дам в обиду!

2 лайка

На вкус и цвет

А в отношениях тебя устроит абсолютный матриархат? Характер у них жесткий, юмора не понимают, женственности ноль, да и вообще, двумя словами - это мужики в юбках. Вон глянь-ка на Эшвейн. Ну и мне не нравятся женщины, которые равны с тобой в физ. силе, да они с легкостью тебя в партер переведут!

Вот я конкретно за них говорю.

Она королева, ей по статусу положено.

у вас знаете ли тоже, характер не подарок :thinking:

2 лайка

Если ты за грубость, то я работаю на руководящей должности, мне по статусу положено :slightly_smiling_face:
А что именно тебе не нравится?

вы грубы с дамами :thinking:
мы к вам со всей душой, а вы грубите :thinking:

2 лайка

Ну уж извините.
В этой теме я был груб исключительно с вульперами и с теми, кто на грубость нарывался.