Вульперский сюжет присоединения

я не против))) завоюйте ;))))

Лайков: 1

Обязательно завоюем, но не силой, а любовью, пушистыми хвостами и фыр фыр фыр :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Для начала нужно хорошо узнать человека, не делая поспешных выводов у себя в голове, “понял всё о нём с первого взгляда” не прокатывает!

Ой, да не накручивай ты так. Ты очень хороший человек и приятна как девушка. Не будь ты противной лисой, моё сердце принадлежало бы только тебе!

Ну это же в неком роде рп, в котором я слабоват.

Да не обижайся ты, лисиц)

Да вот смотрю на аватарку, а на ней больше дренейка, нежели эльфийка) Или мне так кажется :thinking:

Как же хорошо, что этого никогда не произойдет)

https://ru.wowhead.com/item=128218/сквернозащитные-очки&bonus=0

Держи!

Что вы уважаемый шаман докопались до лисиц? Не нравятся, пройдите мимо. Я не против лисиц, они вполне забавные)

4 лайка

самая лучшая :heart: вы ее недостойны :innocent:

ну мы пытались помочь))

2 лайка

Эт зачем? В них же нифига не видно!

Тема про негатив к вульперам. Думаю, я тут к месту

Как зачем? Ну демон хантеры. Вам видимо скверна в глаз попала и мерещатся дренейки уже!

Вы к месту в Боралусе в баре с дренейками и войд-эльфийками)

3 лайка

Быть мне одиноким волком(

плохо пытались, результата нет :grin:

Ослепила значит… Спасибо, что заметили следы скверны! Пойду к Нептулону, промывать глаза!

Хмм… А вы правы! Пойду-ка я!

2 лайка

Друидка зрит в корень. Пора бы тебе смыться (молюсь Нептулону) отсюда. Выпей с дренейками и бездонными эльфийками.

2 лайка

все, как говорится, в ваших руках ;)))
или было))

Отвлекусь от этого хейта и спрошу у моих собратьев вульпер. Братья и сёстры, подскажите, какое оружие лучше всего подходит под нашей традиционный сет? А то устал подбирать уже что-то подходящее.

То оружие, которое на тебе, очень даже подходит. У вас же одежда в нейтральных тонах - много чего подойдет.

Артефакты легиона во всех трёх спеках, только с ними и хожу)

2 лайка

Очень не нравится в артефакте энхов, оффхэнд молот. Ну могли бы сделать обычный молот, в стилистику к молоту рока, зачем этот кусок … Ну это личные вкусовые пристрастия.

а мне вообще нравится, что оно спрятано) налегке)

Спасибо, присмотрюсь к артефактам, но оффхенд для энха реально не очень)

Я под венок беру синий или зелёный. Да, лучше бы два одинаковых молота было. Но эти тоже ничего такие.
А всё остальное оружие мне тоже не нравится

2 лайка