я не против))) завоюйте ;))))
Обязательно завоюем, но не силой, а любовью, пушистыми хвостами и фыр фыр фыр
Для начала нужно хорошо узнать человека, не делая поспешных выводов у себя в голове, “понял всё о нём с первого взгляда” не прокатывает!
Ой, да не накручивай ты так. Ты очень хороший человек и приятна как девушка. Не будь ты противной лисой, моё сердце принадлежало бы только тебе!
Ну это же в неком роде рп, в котором я слабоват.
Да не обижайся ты, лисиц)
Да вот смотрю на аватарку, а на ней больше дренейка, нежели эльфийка) Или мне так кажется
Как же хорошо, что этого никогда не произойдет)
Что вы уважаемый шаман докопались до лисиц? Не нравятся, пройдите мимо. Я не против лисиц, они вполне забавные)
самая лучшая вы ее недостойны
ну мы пытались помочь))
Эт зачем? В них же нифига не видно!
Тема про негатив к вульперам. Думаю, я тут к месту
Как зачем? Ну демон хантеры. Вам видимо скверна в глаз попала и мерещатся дренейки уже!
Вы к месту в Боралусе в баре с дренейками и войд-эльфийками)
Быть мне одиноким волком(
плохо пытались, результата нет
Ослепила значит… Спасибо, что заметили следы скверны! Пойду к Нептулону, промывать глаза!
Хмм… А вы правы! Пойду-ка я!
Друидка зрит в корень. Пора бы тебе смыться (молюсь Нептулону) отсюда. Выпей с дренейками и бездонными эльфийками.
все, как говорится, в ваших руках ;)))
или было))
Отвлекусь от этого хейта и спрошу у моих собратьев вульпер. Братья и сёстры, подскажите, какое оружие лучше всего подходит под нашей традиционный сет? А то устал подбирать уже что-то подходящее.
То оружие, которое на тебе, очень даже подходит. У вас же одежда в нейтральных тонах - много чего подойдет.
Артефакты легиона во всех трёх спеках, только с ними и хожу)
Очень не нравится в артефакте энхов, оффхэнд молот. Ну могли бы сделать обычный молот, в стилистику к молоту рока, зачем этот кусок … Ну это личные вкусовые пристрастия.
а мне вообще нравится, что оно спрятано) налегке)
Спасибо, присмотрюсь к артефактам, но оффхенд для энха реально не очень)
Я под венок беру синий или зелёный. Да, лучше бы два одинаковых молота было. Но эти тоже ничего такие.
А всё остальное оружие мне тоже не нравится