за вульпер тоже дамы сидят
Никто их не заставлял играть за вульперу)
Вот честно, абсолютного матриархата в Кул-Тирасе не наблюдаю. Для сравнения - есть назмирские тролли, съехавшие на крови. Вот у них - да, пожалуй, матриархат. Но насчёт абсолютности тоже не знаю, не хочу возводить в абсолют всё это. Датомир с ведьмами возьмём - тоже матриархат. А Кул-Тирас рядом не стоял с такими укладами жизни. То, что мама Джайны была главой и леди Эшвейн выдвинулась в полный… хм… рост - это не оно.
Мойра из себя именно такую королеву выковала, если можно так сказать. Через любовь, кровь, злость, обиды и всё такое. Мойрами не рождаются.
5 золотых на остроухого паладина!
тянется за попкорном
Оно-то, конечно верно.
Но в целом это звучит как бред.
Ща я тебе поясню, куда тотемы вставляются и сколько раз против часовой стрелки проворачиваются - такой формат для тебя более привычен, товарищ руководитель?
Здесь, если ты не заметил, не твои подчинённые собрались, которые способны только с понурой головой кивать “на отвали, лишь бы зп вовремя платили”.
В общем
это просто “топ”.
Утраиваю
Если смотреть по игре и нпс то да, не найдешь. Я же знаю много женщин, среди которых есть люди, которые в своём роде очень похожи на култирасок характером и внешне)
Да тут отбой. Та, в чью честь должна была пролиться кровь, меня отшила, не дав не единого шанса(
А вот одна из наших култираских женщин в маске тролля с тыквовина. Эх, конец моей весёлой жизни(
А ты с ними вместе работала, чтобы подобное заявлять? Или ты судишь по своему уровню работоспособности и думаешь что все такие?
Что топ? Мне не нравятся вульперы и я показываю, что мне не нравятся вульперы.
Не смею её осуждать
Злорадствуй, лис, пока ещё можешь!
Заметьте, вы сами дали своё согласие
Если ты считаешь нормальным принижать и троллировать людей, находящихся у тебя в подчинении - у меня для тебя плохие новости.
Они или тупенькие, что ты вынужден их постоянно распекать, или им просто плевать и они отбивают свою зарплату.
Я работала в коллективах, основанных на взаимоуважении.
А оттуда, где “рыба гнила с головы” - я уходила.
Критику и рабочие моменты надо отличать от обычной заносчивости, лул
Не всякая показывалка уместна.
Тебя-то что понесло? Где ты увидела, что я так считаю? Тут речь шла за грубость. И да, если я увижу, что человеко про*бывается,а не работает, то я грубо ему об этом намекну, но не буду унижать или троллировать.
Ещё одна всезнайка.
У нас хороший и дружный коллектив. Моя цель = цель фирмы (прибыль), в которой я работаю. Конкурентов в нашей сфере полно, и для достижения этой цели (прибыли) эффективна только принудительная власть. Грубость в рабочих моментах я могу себе позволить, но не унижая людей, как ты говоришь. В целом у меня с ребятами хорошие отношения и общение, не считая рабочих моментов.
ребят, вас не туда понесло)
ага
вот и хорошо.
отнюдь. я отвратительно разбираюсь в людях (оно и видно, впрочем), и не только в них и своё очень ценное имхо никуда не сую, потому что оно нафиг никому не впилось. Иной раз искренне негодую, почему кому-то надо обязательно писать/говорить гадости и портить настроение, а не просто дать спокойно жить/играть.
Раз у вас всё хорошо - это прекрасно. Всех благ
Ты, кстати, щас очень на дренейку похожа))
надо быть добрее! забудем распри
чем же?)
Это тебе
С меня, пожалуй, правда хватит)
и с меня
чмоки-чмоки в обе щеки
непробиваемые иногда попадаются ;))
В Азерот не может быть мира! Распри никогда не будут забыты! Пока вульперы не придут к абсолютной власти, и не поведут другие расы Азерот к светлому будущему. Фыр фыр фыр