Я не проходил цепочку на лис. Клевета.
Откуда ты кикать собрался? Из лфг или лфра? Ты ради форума подписку оплачиваешь? Признавайся. Посмотри на свой прогресс и на меня. Снова на свой прогресс и на меня. Да. Этому персу 3 недели
Держу пари, до вульперы ты играл только на эльфах.
У тебя есть что то полезное, чем ты это пари подкрепишь? Из 50 персонажей 4 эльфа. 3 из которых вкачаны для трансмога. А мейнил я троллей
Хватит позорить себя уже. Изыди из нашей темы.
Он смешной, будет при лагере нас веселить
Позорят себя люди, которые ведут себя примерно так:
Ну хоть в чем то с тобой согласен
Сарго, классный у тебя трансмог)
Ты не магхар
Его принудительно заставили имя сменить, я думаю))
Орки не лгут. Ах да, ты же альтернативный.
Дык это расовый. А еще я в рюкзак поясу все оружие и щиты что у меня на спине должны висеть. Очень удобно
Ты думаешь, безосновательно. Я создал простого орка “Нетвульперам”, пока до 10 не докачал. Временно создал этого для форума. Но раз ты ДУМАЛ, то я наверное вру.
Всё равно заставят сменить (:
Да, раз в коллекции у тебя есть гиена за открытие вульпер, но ты не делал цепочку - то ты точно лжёшь. А раз лжёшь в этом - то где гарантия, что в другом говоришь правду?
Держи в курсе.
Ты недальновидный, эта гиена покупается в волдуне у лис. Купил я ее еще в 8.2.5.
А у тебя есть брутозавр? Просто я обычно не люблю спорить с нищебродами. Поэтому вот думаю вдруг я теряю время
Лол, у маленького % людей есть брутоз. Не общайся тогда ни с кем. А раз ты так вообще считаешь - то мне и разговаривать с тобой не о чем.
Я вроде сказал что то про общение ? Я сказал что спорить не хочу с теми, у кого нет не какого прогресса в вов, а значит он не может сознательно оценивать тот или иной аспект игры.
Вот что ты сказал.
Что бы пройти все квесты дополнения не нужен брутозавр, ты глупый что ли? Что бы проходить ключи не нужен брут., что бы пвпшиться не нужен брут., что бы проходить рейды не нужен брут.
Что, осознал свою неправоту, да? И как тебе ощущение?