Нет. я кушал. Спасибо что беспокоишься. Так брутозавр это одна из активностей в вов. Ключи? Не смеши. До 10 даже ключа стыдно говорить что ты ходишь в ключи. У тебя нет толком не каких достижений. Делаю вывод: ты батрак с края азерота. Которому - УУУУ ВУЛЬПЕРЫ НЕ ОРКИ. НИХАЧУ ИХ В ОРДУ. Это как если бы я начал обсуждать футбол, хотя последний раз играл в него в 3 классе
Ты можешь хоть кучу орков создать и назваться, хоть «Любитьвульпер», но твоего позора это не скроет. В одной из твоих предыдущих тем, тебя подловили на той гиене, и не надо мне чесать, что ты купил ту гиену, я сам лично чекал профиль твоего «Нетвульперам» и это была именно гиена за цепочку на лисиц! Ты уже опозорился, не пробивай дно дальше. Лучше удались и смой позор свой в унитаз.
о сколько лисичек проснулось) кто хочет ко мне на ручки?)))
Прыгает на руки к этой красотке, и тихо фырчит
Пока никого нет из моих братьев и сестёр, эта красавица-эльфийка гладит только меня.
/засыпает
лапусечки мои надо каждый день тискать лисят
Точно, сестрица. Надо их тискать, гладить)
Наши пушистики)
Прям родителем себя ощутил
Я тут как бы это… тоже погладиться прибежал, вот XD
“К чёрту очередь!” — влетаю и создаю кучу-малу.
как вас многа, у меня сейчас будет приступ пушистости))))
А кто меня за ушком почешет?
я
чмоки-чмоки в обе щеки!
Интересно, до скольки сообщений дорастет эта тема .
заходи) любви на всех хватит!
Пару тысяч точно наберет.
Из них полторы тыщи про обнимашки.
довольно прикрыла глазки, фырчит
ой, рыцарь пришел
ушла носик пудрить
Как только прилетаешь на дирижабле в Нордскол, в окрестностях крепости можно взять квест у отрекшегося, который говорит, что батраки тупее глины. Так, что тут противоречий нет.
Наше дело ещё живо! Сейчас их слишком много и нам необходимо залечь на дно, а потом выбрать момент и нанести удар со всего размаха по ним!
Первый раз… не вульперас! блин, не удержался)
Тише)