Вульперский сюжет присоединения

Требую патч 8.3.5 с названием «Геноцид вульпер».

8 лайков

Где то читал челик коммент писал мол хотелось бы какого нибудь Даната Вульперобоя, так вот под такой патч неплохо заехало бы звание “Вульперобой”

Лайков: 1

ну, тут нужен шприц побольше

Жаль вульпер ввели до Дренора, хотел бы звание «убийца вульпер».

6 лайков

Как дипломированный инженер, готов создать, на ваши деньги, особое оружие - «вульперобойка».

13 лайков

Когда забирать?

Эй, приятель, мы с Вами под одним знаменем. Товарищ Бэйн не одобрит.

Бейн - идиот. Кого волнует его мнение? Ты в курсе что он зек?

4 лайка

Кто платит - тот и заказывает музыку. Но у меня личный интерес. Вы нагло используете скелет гоблинов.

7 лайков

Не нагло, а мило и пушисто :slightly_smiling_face:

2 лайка

Грешно смеяться над больным человеком (орком).

7 лайков

У - Уходи( Все выше не читала, но осуждаю.

8 лайков

Правильно, делаете.

А за оскорбление правительства в некоторых странах сажают. :zipper_mouth_face:

Он лишь часть правительства. Хотя я б его не поставил ни на какую должность. Сопливый бык, который ничего не может кроме как ныть.

10 лайков

Не ну правда, этот ваш козырь бьется, вспоминаем про вашу светловолосую королеву с уровнем IQ орка батрака.

Да я не спорю, Андуин такой же придурок. Но это не повод защищать Бейна за такие же проблемы.

3 лайка

Ну вот вы у себя в верхах наведите порядок, хотя бы старому псу бразды правления отдайте, а потом нас приходите поучать.

Я замечу, что не Андуин присоединял союзные расы. Он сказал, нужны союзники и всё. Ему привели. Он не отказал механогномам, а потом когда они по мановению гг решили проблемы, заблеял что он не прав.

А у нас при СОВЕТЕ ВОЖДЕЙ. Один тупой бык с какой то стати начал решать судьбу целой фракции!

3 лайка

Им всегда его варил герой, следовательно ночнорожденные весьма ленивы в этом плане. Хотя теперь им вино варит Номи (Свет спаси, никогда больше не приду в Сурамар)

Неа. Травы - это травы, ягоды - это ягоды. Пальцы тауренов, вероятнее всего, раздавят весь виноград, который только можно.

Будь я гоблином - и пальцем бы не пошевелил без соответствующей платы, а тут еще и деньги на детали тратить! СВОИ! КРОВНЫЕ! ДЕНЬГИ! ТРАТИТЬ!

Они и не смогли, изначально это сделал ГулДан - слуга Легиона, а дальше понеслось.