Требую патч 8.3.5 с названием «Геноцид вульпер».
Где то читал челик коммент писал мол хотелось бы какого нибудь Даната Вульперобоя, так вот под такой патч неплохо заехало бы звание “Вульперобой”
ну, тут нужен шприц побольше
Жаль вульпер ввели до Дренора, хотел бы звание «убийца вульпер».
Как дипломированный инженер, готов создать, на ваши деньги, особое оружие - «вульперобойка».
Когда забирать?
Эй, приятель, мы с Вами под одним знаменем. Товарищ Бэйн не одобрит.
Бейн - идиот. Кого волнует его мнение? Ты в курсе что он зек?
Кто платит - тот и заказывает музыку. Но у меня личный интерес. Вы нагло используете скелет гоблинов.
Не нагло, а мило и пушисто
Грешно смеяться над больным человеком (орком).
У - Уходи( Все выше не читала, но осуждаю.
Правильно, делаете.
А за оскорбление правительства в некоторых странах сажают.
Он лишь часть правительства. Хотя я б его не поставил ни на какую должность. Сопливый бык, который ничего не может кроме как ныть.
Не ну правда, этот ваш козырь бьется, вспоминаем про вашу светловолосую королеву с уровнем IQ орка батрака.
Да я не спорю, Андуин такой же придурок. Но это не повод защищать Бейна за такие же проблемы.
Ну вот вы у себя в верхах наведите порядок, хотя бы старому псу бразды правления отдайте, а потом нас приходите поучать.
Я замечу, что не Андуин присоединял союзные расы. Он сказал, нужны союзники и всё. Ему привели. Он не отказал механогномам, а потом когда они по мановению гг решили проблемы, заблеял что он не прав.
А у нас при СОВЕТЕ ВОЖДЕЙ. Один тупой бык с какой то стати начал решать судьбу целой фракции!
Им всегда его варил герой, следовательно ночнорожденные весьма ленивы в этом плане. Хотя теперь им вино варит Номи (Свет спаси, никогда больше не приду в Сурамар)
Неа. Травы - это травы, ягоды - это ягоды. Пальцы тауренов, вероятнее всего, раздавят весь виноград, который только можно.
Будь я гоблином - и пальцем бы не пошевелил без соответствующей платы, а тут еще и деньги на детали тратить! СВОИ! КРОВНЫЕ! ДЕНЬГИ! ТРАТИТЬ!
Они и не смогли, изначально это сделал ГулДан - слуга Легиона, а дальше понеслось.