Вульперский сюжет присоединения

У нас во время кампании каким-то боком приплетают Магхаров и драконов времени. Хотя даже намеков на присоединение орков не было. У Вульпер хотя бы была сюжет в Волдуне где Орда им помогает.
Вас добавили просто, чтобы потянуть время с Зандаларами и выпустить на фоне двух фракций БФА, а не Зандалары и ДЧЖ, которых анонсили одновременно на Близзконе.

3 лайка

Так у вас “золотой” мальчик вообще не в курсе, что разборные гномы в Альянсе. Там Мегакрут которому мозги промыли принял их в Альянс. :neutral_face:

Кстати да, ждал зандаларов на старте, а мне дали орков, пришлось ждать чуть-ли не полгода до их ввода. Правда потом все равно реррольнулся обратно. Пурж ценнее хилки =)

Старый пёс тоже не ок совсем) как и тиранда, поехавший, вот батька Вариан был топовым

Лайков: 1

Согласен, но старого пса хоть уважать можно, остальные там вообще атас правители. Только ребятам с синеньким фоном не говорите, не ломайте психику им

2 лайка

Целое (пускай и не лучшее) дополнение помогали магхарам и ты сравниваешь это с 1 локацией в которой пару квест про лис. Весьма, весьма…

А каким боком они с БФА связаны? Не единого намека. Один раз стоило вернутся в Дренор и опять сделать дыру в сюжете.

В параллельный Дренор 20 лет спустя, попрошу заметить!

Даже когда они сидели под кумполом? О чем ты вообще?

Травничество - кропотливая работа, как и сбор ягод.

Ну да, их же за бесплатно в сурамар отправили ФИЗИЧЕСКИ работать.

В истории орков были времена объединения, когда они воевали с ограми. Да и насчет “понеслось”, а кто если не сами орки объединились после поражения и плена. Одним “понеслось” история эта не описывается.

10 лисьих чучел тебе из 10.

Я тему создавал не для защиты магхаров. Лор есть, мне не интересно что ты о нем думаешь, но его достаточно, что бы смириться с их существованием. Я создавал тему что бы обсуждать проблемы безлорности вулгрмер

А потом единственного помощника казнили за измену. Помним.

Делать фрески - кровотливая работа, как и травничество. Вот только это разные работы.

Плата за работу - это одно, оборудование - это абсолютно другое.

Не было такого, каждый клан был отдельным кланом.

А я тебе говорю, что в том альтернативные орки ничем не лучше вульпер :tipping_hand_man:
Их объединяет две вещи неожиданное появление, фансервис.
А что нет у вульпер так игры чувствами на ностальгии. Вульперы новая раса, а Магхары были созданы только, чтобы сделать новое дополнение про обновленное Запределье из старого мира и вернуть персонажей для дальнейшего использования их в сюжете.(Привет Громмаш и Гулдан)

4 лайка

Так и лор у вульпер есть и его в разы более достаточно, чем лора магхаров. Они хотя бы не кричали “Оргриммар свободен”.

5 лайков

С чего ты взял, что помошник 1. Варила вино группа эльфов.

Сбор трав как и ягод представляет собой сбор определенных плодов флоры. Так что отрицать их родство не вижу смысла. Фрески и травничество категорически разные вещи.

Кто говорит о своих затратах. Я говорю о сюжетной возможности создания ДВ-2000. Все вопросы можно обсудить с правительством Орды.

Читай 2рые хроники.

Тебе известно что такое количественные свойства? Один квест для тебя больше целого дополнения с квестами про магхаров, так же книжки есть?

Которых всех того. Помним, скорбим.

Да, но нет. Травничество и сбор ягод тоже далеки друг от друга. Ты можешь аккуратно срезать травинку и положить её в сумку, но вот аккуратно сорвать виноградинку обладая руками таурена ты не сможешь физически (все раздавишь заранее).

У правительства Орды свои проблемы, о чем и повествует цепочка. Им нет дела до мелких проблем.

Да, потому что есть качественные свойства. Магхары - ребята которые вышли из портала и, получив с Кадгаровской ноги в лицо, влетели обратно. А после того как им разгромили один единственный завод вооружения (литейную) бросились предавать Вождя (Киллрог?) и пить скверну. Такое себе соотношение количество/качество.

4 лайка

Вас за один квест присоединяют также как и вульпер, то что было в Дреноре не имеет никакого смысла. Потому что мы не могли туда попасть после событий представленные в 6.2.
Кстати ваших Магхаров склеили настолько быстро, что даже решили не парится с озвучкой диалогов.
Ну и давайте признаем, что Магхары интересны только за свой старый лор. По сути нового ничего в нем нет из-за этого Дренор выглядит довольно ленивым и из всей Дренорской кампании у нас есть только один новый прописанный персонаж в виде Ирель.

2 лайка

А как же Кадгар? =(

А я могу сравнить вульпер с экскрементами жирафа, но я этого не делаю. Напоминаю что тема о сюжете вульпер. Не нравятся магхары - мне не интересно, подумай о бредовости присоединения ночнорожд. лучше. Дальше не собираюсь продолжать эту тему.

А какую мне тему продолжать? Если тема изначально троллинг и провокация от персонажа с соответствующим ником?

8 лайков