Вульперский сюжет присоединения

Ну согласен, попускали их часто, но ты говоришь о пушечном мясе, эльфы неплохо плеть резали вон, так что воевать они могут.

Лайков: 1

Маленький рост в этом деле не дает мастерства.

Маленький рост, значит менее заметен. Смекаешь?

Какие диверсии они совершали?

По-тихому кого-нибудь прирезать является очень неплохой диверсией

Да и гоблины тоже встречаются, кстати они маленького роста, так что лисы тут ничего нового не дают.

У них есть некотрые проблемы с бесшумностью.

Челики приплыли на кораблях

При годной разведке, про них бы узнали еще во время отплытия.

Где факт, что их не заметили вовремя, что бы Оргриммар смог подготовиться к осаде?

А тот что бы их встретили у побережья Дуротара, а не перед воротами Оргри.

Честно говоря не помню в Оргри шпионов.

Справедливая война/Элегия

2 лайка

А вдруг он и правда один из нас, может это вы, а может это я :fearful:
звуки зарождающейся паранойи

Понимаю, что вы воспитанная лисичка, но некоторые вещи нужно называть своими именами, не просто альтернативный, а алтернативно одарённый.

Вот это поворот! Вот это задел за живое, так задел! Ты просто чудовище, хуже демонов :smile:

5 лайков

не оценил никто стараний))

5 лайков

(Голосом пьяной вульперы монаха, временно заменяющей панду-пивовара)

Он меня НЕ УВАЖАЕТ! (с)

2 лайка

5 золотых на пьяную вульперу.

так! я не поняла, почему мои лисята уже с утра бухие :scream:

И чемпионом мира в категории самое быстрое переобувание становится… Втопкулис!
бурные овации

С пандой поведешься, вместе с ним и наберешься…ик!

2 лайка

Я похож на глупца? Вы вунтермеры можете разобраться в вопросе, а потом уже говорить? Я не проходил цепочку на лис, сколько раз еще повторять? Гиена что у меня есть покупается в волдуне у лис, которую я купил в 8.2.5 еще вроде (если не в 8.2)

Я делаю это не для того, что бы кого то задеть. В моей цитате все сказано. Сложно понять? - не мои проблемы.

Но ведь нет ни того ни другого.

Когда минировали орудия Альянса у врат Оргриммара не шумели.

Что значит похож? :face_with_hand_over_mouth:

Вас невероятно сложно понять, я думаю это все из-за… смотрите чуть выше :wink:

2 лайка

Смекаю, но это не отменяет необходимости скилла в стелсе.

Они такое хоть где то проворачивали? Я понимаю что сложно искать хоть какие то истории в паре квестов в волдуне, но все же где?

Я не понимаю о чем ты. Рога есть рога. Гоблин рога не шумит.

По твоему представитель Ордынской фракции (а это вычисляется по расовому признаку) должен все время сидеть во вражеской столице у стола приказов? Как ты себе это представляешь? Это сверхвозможностей обычного роги.

Ясно. С тобой не о чем разговаривать. Все твои разговоры это что то вроде “мимими фырфырфыр” и прочей туфты. Отныне ты в игноре. (предвижу глупый коммент по типу “ой как я огорчен(а)” или “что же мне теперь делать”, хотя может ты это и не напишешь из за моих скобок, впрочем бб)

Спасение героя из тюрьмы. 1 квест в Волдуне. Оч сложно, ага. Хотя чего ждать от магхара.

3 лайка

Это же сделал, ну Фарондис к примеру в Азсуне. Принять в Орду теперь призраков эльфов?

Тогда и в Альянс. Там обе фракции спасают.

Так я вам и не фырчал, не заслужили вы, хоть я и давал вам шанс исправиться и признаться в любви к лисятам, которую вы так неистово прячете за этой маской агрессии. Признайтесь всем и будьте честны с самим собой :slightly_smiling_face:

2 лайка