Вульперский сюжет присоединения

Сейчас на классике орды больше,хотя никаких эльфов нет и в помине. Вывод : эльфы валите в свой Кель Талас и не возвращайтесь!

ахах, тебе видимо свою тему создавать надо.
Я бы предпочел в данной ситуации выбрать нейтралитет, потому что это может вызвать лишние споры. А я здесь открываю глаза людям о вунтермерах.

Вот уж ну маг’харам про бомжей говорить, под это описание полорды подходит.

Они жуков там едят, кактусы наверное

Ну вот, для них можно на провизии сэкономить.

Магхары путем бездарного сценария потеряли дом, но как известно - мало орков в Орде не бывает. Я выше писал уже чем орки полезны.

Для кого для них? у нас в Орде жуков не ловили, а теперь к нам завезли лис и мы должны их едой обеспечивать?

И пол Альянса теперь тоже, благодаря Королёве Банши как не иронично

Лайков: 1

На фоне некоторых вульперских ников, что встречал в игре “Вунтермер” - не плохо звучит :thinking: прям по елдерскроловски

Отсутствие лора - бездарный сценарий, хмм.

Для кого для них?

Для лис, пущай себе добывают своих жуком или что там у них.

Ну обычно у игроков на вунтермерах очень глупые ники. Мне они тоже не нравятся. Не знаю что тут из тес ты тут увидел, но это немного другая отссылка.

Отсутствие лора =! бездарный сценарий.

Подумай. Орда принимает лис, что бы они сами себя могли спокойно едой обеспечивать? А чем они полезны то?

Аккуратнее, убирать лис из орды никто не будет, а вот лор добавить вполне. Запустят какой-нибудь предшлный 8.4 про вульпер, обратно на Дренор без всяких порталов и кораблей полетишь. А про полезность я уже писал.

Ничего, что это гоблинским технологии Черноплавса и стояли на вооружении Гарроша? И гоблины-наёмники в ЦАПе? Что-то не сходится, да? Эта технология из нашего мира. До прихода гоблинов “железная” Орда была максимум “деревянной”

Гоблинские технологии усовершенствовал Чернорук и его инженеры по чертежам Гарроша

больше патчей в БФА не будет. Вводить расу, а потом лор - это очень нелогично. И лора нам никто не обещает, так что говорить не о чем.

Ты написал только о том, что они маленького роста и могут что то там таскать. А где нормальная польза то? у нас проблемы с разведкой? у наспроблемы с доставкой?

Да они неплохие разведчики, шпионы и диверсанты, а лишних рук в таких делах не бывает. И да у орды все плохо с разведкой (профукали нападение Дазар’алора и вторжение альянса и предателей в Дуротар), да и с контрразведкой тоже (синие шпионы ходят по ордынской столице как дома)

Кто сказал, что они неплохие разведчики? Маленький рост в этом деле не дает мастерства. Лисы шпионы? Это как вообще? Какие диверсии они совершали? У Орды есть андеды, которые хорошие разбойники. Да и гоблины тоже встречаются, кстати они маленького роста, так что лисы тут ничего нового не дают.

Челики приплыли на кораблях, да еще и с отвлекающим маневром тут скорее морская разведка троллей подкачала.

Где факт, что их не заметили вовремя, что бы Оргриммар смог подготовиться к осаде?

Честно говоря не помню в Оргри шпионов.

В любом случае пушечное мясо всегда нужно. Разве можно посылать сладеньких эльфиков под дворфийские пули? Там ведь и поранить могут. А вот вульпер можно, а возможно даже и нужно

А че толку от такого мяса? Они что то могут сделать врагу? Эльфы хоть драться могут на ровне с Альянсом например.

Во время второй осады Огри ходили вешали плакаты сомнительного содержания

Не знаю с кем они там могут драться ,но вся история БЭ это только поражения и унижения

Я так понимаю это делали игроки? Так это игровая условность. Так можно и контрразведку алых обругать. Мы вон из тюрьмы у них Таланжи похитили, а потом еще и город подожгли, и это все в пару морд.