Всё равно найдутся те, кто будет недоволен. Но я бы поиграла могу, к примеру, мне нравится их внешка (если брать Генерала Син))
Вариантов немного. Самые популярные из них нэко, кицунэ, а так же воргены с нормальными лисьими мордашками и большими пушистыми хвостами
а я не хочу больше союзных, хочется уже намного больше кастомизации и сетов и классовых/расовых сетов -_-
И я бы не отказался, но тут еще очень важный момент количество кастомизации. Если бы тем же мехагномам ввели больше вариантов, конечностей, трансмогов и т.д. Раса была бы намного популярней.
Тебя прокачать?!
Эх, ждём ШЛ с надеждами на всё это.
Спасибо за предложение, но я и так прекрасен
поглаживает свой пушистый хвостик
И расового маунта интересного. Больше протезов и бриджи вместо труселей…! Тогда раса бы по-другому смотрелась, эх, мечты
я все еще хочу сделать))
https://imgur.com/a/Rw6yS60
У мехагнома мужика есть шикарные усы с бородкой, как у дон Кихота прямо. Чвствую если когда-нибудь докачаю гномку, то создам рогу. Благо есть облик с башни легионовской на пирата.
Согласен, биде на ножках которое им сейчас выдают, это же тихий ужас.
Я готов присоединиться к такому действу!
ДААА!!
Лучше бы это был механомедведь или волк. Или из ранец, чтобы он на 60м летал без доп.оплаты, ДА.
у меня ачивка не доделана)
Покупается Алебастровая гиена. И она белая и она без тента. Тебе говорят про Вульперскую гиену с тентом. Прочему она Вульперская? Да потому что даётся за открытие лис. В моем профиле есть обе и их можно наглядно сравнить. Твои оправдания выглядят как минимум глупо Мог бы уже переобуться и рассказать, что ты открыл вульпер, чтоб знать врага в лицо или что-то подобное
На комплимент напрашиваешься?
Не буди древнее зло, оно вроде только успокоилось
Доделаем вместе?
Почему? Мне скучно. Он много чего интересного строчит. Игра “лови на слове” …
хм, интересно
Очень даже. У них безусловно есть хорошие вариации, но их катастрофически мало, а бегать абсолютно одинаковыми персонажами не очень хочется. Вообще расовый трансмог у механогномов шикарен.
Тоже, если когда нибудь смогу открыть эту союзку, сделаю с такой бородкой