вот и остаются такие потом на уровне скриншота( потому что больше не во что одеть))
Хто вызывал?
А мне нравятся причёски их гномок)) но я в трансмоге предпочитаю брюки, поэтому вряд ли буду открывать эту расу, протезы не оч, только в юбке норм
У меня они открыты, но я ведь могу попытаться, кхм… синхронизироваться
Вариаций там действительно много, есть где разгуляться фантазии. То же мотоколесо проапгрейдить можно было.
ой, без свидания?)
у меня только король не убит( не брали тогда в инст
Кстати да!
И игрушку меха-пепе в подарок при прохождении квестов на вступление. И пару анимаций как у бастиона с птицем из овервотча
меха пепе это круто)))
Это можно сделать и на Орде, так что будет свидание оканчивающее убийством короля.
Да вот. Имея столько возможностей, они не сделали ровным счётом ничего.((
надо подумать…)
запишите меня вечер
вот и остается думать, это от недостатка таланта или просто пофиг уже какой контент делать)
Из клубов фиолетовой дымки появился верховный маг. Пока я сквозь пространство и время пытался пробиться в Теневые Земли, а тут орочье недоразумение (во множественном числе) наезжает на лис (предсказуемо), так ещё и до эльфов докопались. Вы - орки продались демонам и Легион вас пару раз уже поимел. Потом были рабами в лагерях, пока Тралл не освободил. Так что молчите в тряпочку. Эльфы дали Орде многое. Больше не буду так надолго пропадать, зато одёжку себе новую приобрёл, пришлось пойти на сделку с представителем ТЗ, убить кучу негодяев, но оно стоило того.
Где мои лисички любимые? Всем
Я буду ждать вас весь день, сегодня я только ваш!
Вот тут с расовыми можно было б поиграться. Выбор аммуниции (как у зандаларов лоа) или реально становиться мини-турелью со щитом (как сейв, чтоб дамажила не сильно, но была прочной)… Эх. Механо-друид вообще порвал бы все шаблоны и на форуме было бы сейчас не “фыр-фыр-фыр-ня”, а “бип-бззззз-дрындыдын-тыдыщ”
и как тут отказать
не забывайте про последний шанс и часовой пояс
а то познаете мой гнев
хD
Честно говоря, я была уверена, что Мегакрута спасут механогномы вместе с Тирандой и Элуной… и будут мехадруиды…
Столько вариантов, столько возможностей…!
Жалко на самом деле.
Механодруид? Вот уж точно разрыв шаблона, так разрыв.
Но сплести воедино технологию и природу, да ещё и чтобы не было катастрофы…
а я была уверена, что мегакруту сделают апгрейт побольше
Почему я покраснел?
ну как там у близзов: напишем, что всё прошло успешно и всё
Нету у меня аликов 120х, пока не могу заценить, что там с ним(