Хейтеры вульпер это Моська, что лает на слона
А лайки ты сам себе наставил под своей же темы.
«Хлопаю в ладошки и тихонько ржу»
Нормально же жили.
В детстве нас гоняли на сборы винограда, помнятся требования чтобы всё было целым
Верю! Как там предыдущая называлась, Кезан? Но на всякий случай каски не снимайте и огнетушители далеко не прячьте. Вы ж не какие-то там гномы, у которых просто всё ломается и пашет не так, как задумано
Конкретно в этой цитате уже речь шла не про сбор и давку, а про варку, что ночерождённые варили только одно пойло одного сорта и всё. А рынок требует и креплёного, да побольше!
А с приходом ещё одной фури расы взрослые вечеринки обещают стать ещё горячее!
У меня пригорело с квеста вторжения в Волдуне, когда мне запретили убивать вульпер (!), потому что они хоть и вступили в Орду (!!), но ничего плохого Альянсу не сделали (!!!). Жги их припасы и пугай тотемом, сказали они.
Особенно “приятно” было что в десяти метрах был другой квест вторжения, на 10 солдат и офицера, где бегал орыднский убийца с двумя пачками саппорта.
Ты только представь огромного кул-тирасца вываливающего свой тотем. Страшно жуть
Интересно получается. Орда сжигает припасы Дренеев - злая Сильвана, нужно штурмовать Подгород.
Альянс в Волдуне - не, ну а что, мы ж хорошие, обрекай вульпер на голодную смерть - так они точно в Орду не вступят.
Или, нет, еще идея…давайте убьем короля Двастакана, он топит за самостоятельность от “гостей”. Наверняка, его убийство не приведет к присоединению Зандалар. Э…политика же так работает.
Как обычно бывает в таких случаях(природа иронична) тотем будет махонький.
Обычный такой тотем, не наговаривай.
Мне обидно, что мне запретили убивать вульпер.
А голодная смерть - это слишком долго и ненадежно.
Напоминалка для себя: плюнуть в бокал вина/эля/грога/горюче-смазочного (или что обычно пьют хуманы-воины?) этому человеку, чтобы меееееедленно умирал от жажды
кровь вульпер
Оно и видно. Я конечно не лекарь, но кажется у вас бешенство, или ещё чего похуже…
Сходили бы к апте… Кхм, целителю, попили бы таблеточек-микстурок. Глядишь, и полегчает!
конечно у меня бешенство, я же фурик
Да чувак, ты прав.
С вводом Вульпер, меня сразу настолько задизморалило, что перестали падать шмотки, в толпе челиков я вижу только одних лисиц, контент не стал приносить удовольствие, мой спек из-за этого понерфлен, я не могу нормально спать и есть, кнопки больше на нажимаются.
Нет, серьезно. Каким нужно быть человеком, чтоб создать перса с провоцирующим ником, с*ать на эту расу в каждой удобной теме, создать аж целую тему по этому поводу и искать единомышленников в 2020 году?
Бегают они и бегают, никому не мешают. В толпе не разглядишь. Я, порой, в ключах то не замечаю кто какой расы.
В игре есть и другие расы, которые вписались кое-как, но нет, именно лисы вам покоя не дают. Диагноз, не иначе.
Даже пушистые хвосты не замечаешь? ты вот прямо щас всех лис оскорбил)
Даже я, будучи лисёнком, хвост не замечаю.
Они махонькие. Не люблю никого обижать, но у меня стоят ультра настройки, поэтому из-за эффектов реально не замечаю.
Ну в м+ бывает вижу, когда слакаю
ну более халтурно только цепочка дк для союзных рас,просто вставай и иди сражайся