Вульперский сюжет присоединения

Сразу видно орка из Альянса, вульпер заменят на жаблингов сразу после того как орде дадут пчелу.

Лайков: 1

Абсолютно каждого винодела в городе убили, а все их наработки были сожжены. Ты так думаешь?

Ну давай с огромными ручищами возьми крошечный нож и аккуратно срежь травинку, но травничество подразумевает так же сбор семян, семена винограда внутри винограда, смекаешь. Как мне еще указать тебе на их родство. И с чего ты взял, что таурены не могут контролировать силу сжатия руки?

В цепочке показан бездарный сюжет, по которому все проблемы имеют комедийных характер. Серьезно воспринимать это невозможно. А налаживание производства продовольствия - это один из главнейших вопросов каждой фракции.

Во первых не все альтернативные магхары были в нападении. во вторых, агрессивное начало как то влияет на их лорность? Я говорю о том, что сущетсвование магхаров лорно обосновано, а нравится кому то или нет - дело десятое. Вульпер не было 15 лет. Потом вдруг из парочек квестов нам расказывают о их существовании, а через пару патчей завозят как союзку еще и сюжет надули из воздуха!

Так вы не те магхары, про которых были ролики и дополнения. Те магхары уже состарились аки Громмаш.
Все что у вас есть в плане лора, это:

1. пролюб дренеям всей своей планеты (Дренеям, Карл)
  2. призрак феминизма а.к.а. Гейара
  3. преданно верящий в свет Экзарх Адский Крик

Да одна только капитан Юдора более брутальная, чем вся ваша АУ-туса.
“Сегодня вместо бутылок буду стрелять по вашим черепам”.

8 лайков

А помоему близрды напоминают вышеприведенное, со своей нью расой.

Да укня все эти вульперы.

Ну да, вы правы, эти эльфы бездны прям наглое заигрывание с аудиторией :slightly_smiling_face:

3 лайка

А, так вот это про что тема. У вас как то не очень получается, пока тут, выражусь помягче, обкакали только магхар :frowning:

Ну да, а то многие доказывали, что это тема про “сюжет”… Но принципе ничего нового. :roll_eyes:

У эльфов бездны был целый город и история, здесь пару неписей и даже своей локации нет, даже фракции нет, так как фракция называется - жители волдуна. Слеплено, все халтурно, буквально на коленке.
Сори про эльфов перепутал.

Да, простите, я совсем забыл про этот знаменитый, всем известный и прекрасный город эльфов бездны, как он там называется Безднобург или Бездноводск? Ну и конечно великолепная история, прекрасно прописанная и с удивительными сюжетными перипетиями.

7 лайков

Ну я там написал что перепутал, про эльфов, но как бы первое не отменяет второе - дополнительная халтурка.

Согласен, не отменяет. Эльфы Бездны пример голимого фансервиса, не удачный пример, Высшие эльфы были бы гораздо более лучшим вариантом, хотя и тоже отчасти фансервисом. Но не подумайте, я положительно отношусь ко всем игровым расам :slightly_smiling_face:

Кому шашлык из вулперы нанизанный на двуручный меч? Вкусно, ном-ном-ном :smiling_imp:

Боюсь, с копчёными эльфами этому блюду не сравниться :smirk:

2 лайка

Копченые ушки троллей вкуснее, хотя тут зависит от выпивки…

С такими наплечниками скорее из вас сделают барбекю на месте. Причем мангал не понадобится.

2 лайка

Могу я пригласить вас на барбекю? :smiling_face_with_three_hearts:

Да. некоторые прямо напрашиваются на то, чтобы их съели. Жаль, Волджин в своё время запретил есть сородичей :slightly_smiling_face:

Травку можно и помять при сборе, и пожевать. А ягодам от этого кирдык товарному виду.

…и он взрывался бы каждые полчаса!

Они варили по сути очень узкоспециализированную микстуру, которую вроде по сюжету и их детёнышам 17- давали. А тут пришла пора варить настоящее вино…

Суть сбора винограда для вина заключается не в том, что бы ягоды выглядели как на картине. А при сборе трав не всегда допускается неаккуратный метод

Да да да, летаю на сквиллаге и не взорвался ни разу. И у гоблинов целый город есть механизированный. Ни 1 инцидента не замечено.

И это как то влияет на сбор и давку винограда?