Всем коничива! Я вот планирую играть вульперкой, жду их с самого их анонса, но у меня вот такая вот ситуация: у меня уже есть персонажи всех классов, кроме приста. Я пробовал много раз прокачать приста, но вот не нравился он мне и все.
Как для меня - самый подходящий класс для вульперки - рога, но рога у меня за Орду уже есть, и вроде ± меня устраивает, и я не могу решиться кем делать свою вульперку? Рога прям идеал, но рога уже есть, святая лисица тоже неплохо, но не факт что я буду пристом играть, но мало ли, может понравиться, + хотя бы в данж будет реально попасть в качестве хила.
Так вот, я не спрашиваю как мне поступить, я спрашиваю как вы бы поступили будь вы на моем месте? Апнули присточку или рогу? Или может вы видите вульперку кем то еще?
Извиняюсь за глупую тему, но вот уже две недели думаю и не могу решить кем бы ее сделать, не думал что такую тему вообще бы когда нибудь создал, всем кавай.
Сделала бы еще одного рогу. Как собственно я и поступаю со своими пристами/дк/хантами. Ну будет у тебя 2 роги, и что? А пристом (тем более апнутым) - не будешь играть. Помаешься, и либо все равно качнешь желанную рогу, или забьешь на вульпер.
Если бы я мог сделать вульперку паладином, я бы сделал паладина, однозначно. Вообще оставайся святой коровой, целее… И все у тебя будет хорошо.
искренняя паладинская улыбка
Если без рофлов, то я бы сделал Ханта. Вульперы же кочевники, по большому счету, я бы себе сделал питомца кролуска и рассекал бы с ним по танарису/ульдуму, может, заскочил в какие-нибудь болота. Думаю, получится прикольно.
З.ы.: не играйте разбойниками, ещё не поздно вернуться на путь Света.
Почему именно роги?
Путешественники-монахи чем не устраивают? У вульпер есть хвост и лапка.
Воин, вроде Мииры?
Охотник?
И, да, в магазине есть лисичка-питомец с окраской “бездна”. Почему не прист-то?
Вульперы на самом деле довольно уникальная раса, так как там мужские персонажи красивее женских.
Так что вклад их в развитие ВоВ не такой уж и бессмысленный.
Жаль, что их не было раньше.