Вульперы и класс

весело будет если на выходе случиться тоже что с М зандаларом. столько ожиданий. Первые секунды бега. Отвалившаяся челюсть от анимации
кнопка выход и удаление )

Не знаешь кого сделать? Делай рыцаря смерти.
Если вульперам будет доступен дк, то напомню, что дк серьезно изменятся в плане внешнего вида для союзных рас, и интересней всего будет посмотреть на милую пушистую лисичку обвешенную черепами.
Ну а чо? Они же хвосты своих сородичей на свои тарантайки вешают.

Как у гоблинов бег, только вульперы вперед наклонены сильнее во время движения.
Зато анимация сна прикольная :sweat_smile:

Лайков: 1

Рогу конечно. Присты сосед, а не хилы. У меня горит когда танчу ПП-ху и вижу что у меня на хиле сидит ДЦ-шник, я постоянно калёный, если не труп :rage:

Откуда вы лезете? :clown_face:

Анимация сна и танца у девочек волшебная, вообще великолепная! Но этот бег, когда волнуешься за ловкую лисичку нет ли у неё отклонений, очень неприятен. Расстройство прямо и разочарование :frowning:

Вот это прям в точку.
Я так себе крутогорца-друля тут качнула по такому же принципу (из всех классов в орде оставался свободным только дру), хотя уже на моменте создания персонажа понимала, что крутогора больше вижу шаманом (но шаман уже был орк и вроде как нафига мне 2 шамана), а друля бы сделать троллем.
И всё бы неплохо, но на 111 уровне пришлось удалить крутогорца, потому что дальше кач не шёл и всё тут.
В итоге один фиг качаю тролля-друида, орк-шам удалён и создан шам-крутогор.
Против сердца не попрёшь.:slight_smile:
Только время зря потратила.

Я был пандой. Но как-то так

Делал когда то гильд ран по Осаде Оргриммара, товарищу по гильдии выпали плечи, ему они не подходили и он мне отдал, в той гильдии я уже не состою, но эта одна из приятных вещей которая была за время провождения в этой гильдии.)
Ходил раз 30, потом бросил, а потом еще раз сходил и мне отдали короч.

Ну не знаю даже. Бег как бег. Меня устраивает :grinning:
Я правда пока только на вовхеде смотрел, в самой игре восприятие может быть другим.

Да ну, бег кавайный же, там даже прыжки с сальтом сделаны, причем часто, это же вообще идеал!

2 лайка

Тебе в тему: зачем мне четыре роги :laughing:

3 спека под пве и 4й пвпшный =)

2 лайка

Ну все очень просто. Не создавай вульперу.

Просто посмотрите на тотемы вульперов. Один из них обязан быть шаманом.

3 лайка

У меня в планах сделать вульперу мага и рогу…Был бы ещё и вар в планах,но вар уже есть в виде ночнорождённой,а очередь на новых варов пока занята(12 вар уже в пркоачке в прокачке).Но я не оставляю надежд.

На Альянсе все мои персонажи воргенки,почему бы за Орду всем персам не быть вульперками?Прям загорелся идеей швырнуть в топку прокачки лис ещё 7 лет своей жизни.Надеюсь погасну,а то уже о боге думать надо,а я лисиц и волчиц качаю,и ведь даже детей нет.

3 лайка

Прокачаю лисичку-приста (так как нет приста совсем) для расовой брони и заброшу, а потом своей орчихе-шамке сменю расу на лиса. И будет у меня лисёнок-шаман в расовой броне. Скорее бы уже 8.3.

План котика))

Оффтопчик

Классно на аве смотришься :smiling_face_with_three_hearts:

а мне кроме как шаманом, никем больше не видится вульпера

а мне вульпера видится только небоевым питомцем. вроде корги этих
Даже на пета ханта не тянет