Орде, которая и так сейчас переживает очень тяжелые времена дают пустынных пушистых Цыган. У них кроме Гиен, караванов и ловкости рук - ничего не имеется. Что они способны предложить Орде? За Крапинку и Долли воевать?
Альянсу досталась чуть ли не САМАЯ передовая раса Азерота - мехагномы. То есть фактически, все разработки, все новаторские схемы и изобретения, все инженерные произведения искусства достанутся штабу Альянса и те возьмут это все на вооружение и на модернизацию инфраструктур.
Собственно, вопрос.
Как это понимать? Еще больший дисбаланс в лорной составляющей?
Варкрафт это же не арканум, тут магия ничем не уступает даже самым передовым технологиям. Например, во время нападения на Друствар озарённых с их экзоскелетами и силовыми полями рвут в клочья тролли со своими танцами с бубном и ‘капелькой Вуду’
Как бе у орды и так много топовых рас для пве. Мехогномы будут уравновешивать этот баланс. Теперь посмотрим, захотят ли люди играть за монстров и заднеприводных (офк орду) после баланса.
У альянса одна только джайна способна в соло снести пару городов орды, а у орды единственный сильный лидер сбежал, так что да, по Лору дисбаланс огромен
Так дело чисто во внешке, боевых преимуществ у вульпер особо не наблюдаю. Тем более, что союзные могут быть не всех классов (ну вот дк добавят скоро), так что и массовых рероллов не будет.
Но стоит учитывать тот факт, что это были Тролли с невероятно развитой магической силой под термином “Вуду” + с какими-то там Лоа.
А напомнить вам, как крошшер Галливикса крушил армии Альянса как щепки стоило ему только приблизится? Он смел все атакующие гвардии одним мощным взрывом, как щелчок погибели.
И это лишь учитывая мощь закрепленную за азеритом в виде топлива.
А Мехагномы в подобном ресурсе и не нуждаются чтобы сотворить нечто подобное, так как есть альтернатива.
Но если им еще и + азерит дать, то это будет коллапс.
Собственно, вопрос: А каким боком тут помогут караванщики, коих самих, как я понял по лору - не так уж и много, мало.
То что изобретут мехагномы, стащут пушистые цигани и перепаяют в бомбы деловитые гоблины… Ваше преимущество ничто против такого дуэта. Ждите, мехаКрапинка и ВзрываДолли, уже выехали за вами.
заходишь на бладмалет и смотришь топовые расы для дд - практические везде тролли. По этому топовые ги и играют за орду. После механогномов будет интересно )
Ну а кораблик Джайны в Подгороде тоже немало шороха навел, хоть в нем и нет ни капли технологии (кроме конструкции самого фрегата, разумеется). Ну и по этому вашему лору - сколько там войдов всего, пара десятков хоть наберется? А у Орды целый Сурамар, в котором живёт немало магов, у которых были тысячелетия для оттачивания магического таланта. Но это же всё условно, лор разбивается об игромех
Ты не путай, короля мехагона с бомжами не подалеку. Король мехагон был гением, но из за этого поехал кукушкой и полностью механизировался. Те мехагномы, что остались, они как бы ничем от обычных гномов не отличаются, кроме железных протезов…
Мне не нравятся механогномы. Впрочем как и весь этот Мехагон. Слишком киберпанком каким-то попахивает. Ни какой красоты и магии в этой куче железа. Отталкивает.)
Так же и вульпер считаю чем-то непонятным. Тупо мимими лисички, что бы девочки писались от няшности;) Еще они в орде, где “Сила и честь”. Не похожи они на бравых воинов орды. Соовсем. Кст, вопрос по лору - до БзА были ли где-то упоминания о вульперах?
Механогномы жуткие, а лисички… ну милые, по крайней мере отвращения не вызывают как те же гномы с протезами.
А по поводу каких то супер абилок гномов…
Я криворукий, хоть и давно играю, но даже если у этих гномов будут супер скилы которые сделают меня пряморуким папкой нагибатором я не буду этим играть.
Оби-Ван Кеноби? Оби-Ван… Это имя я уже давно не слышал. Очень давно…
Так о чем это я …А передовые технологии…память меня конешно подводит, но это уже было.
Было так наша пати возращалась из АК и тут Вжуууух! БАБАХ!
А потом появились ОНИ! ИХ доспехи сверкали как тысячи солнц.И ОНИ сказали :
Мы Дренеи. Наш Космический корабль разбился тут на островах, теперь мы будем жить с вами. Вам говорят Шаманы нужны.